Популярный пост Александр Молотов 5 Опубликовано 23 ноября, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Спойлер 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Лично у меня по техническому исполнению замечаний нет. Сама задумка и дизайн - это уже, как говорится, на вкус и цвет... Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 По внешнему виду вопросов нет всё цивильно, хотя дизайн на любителя, мне к примеру кажется что к объёмной спинке и сидению в каретке, лёгкая столярная конструкция подлокотников не подходит, просится что то такое же массивное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Пуговицы темные были бы лучше. Ну и так как мякиш массивный, боковинки делать массивнее и помне, так мягкие нашлепки сильно облагораживают, но только аккуратные и не колхозно сделанные. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Розы на обоях и в п..., вобщем не гармонируют с изделием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор Гаврилов 0 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 @dimbi4 Ну а причем же тут розы вообще? Они к изделию никак не относятся. По поводу внешнего виду изделия как говорится на вкус и цвет, но массивные подлокотники действительно просятся, соглашусь с Эдуардом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.