rssn 0 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Доброго времени суток. Уважаемые профессионалы, посоветуйте, пожалуйста, какое наполнение лучше всего выбрать для дивана с фото? Хотим заказать у мебельщиков, но не определились с наполнителем. Ожидаем, чтобы пуфы были очень плотно и упруго набиты и превосходно держали форму в течение 10-15 лет. Сначала думали просто о ППУ с плотностью не менее 40, теперь задумались о пружинных блоках типа Боннель. Как лучше? С учетом соотношения цена-качество? Заранее спасибо за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Тут все индивидуально. Если вы определились с производителем, то можно просто присесть на разные выставочные образцы, если таковые у них имеются. Ну и выбрать наиболее комфортный наполнитель для себя. С пружинным блоком я не работал, поэтому не могу о нем ничего сказать. ППУ могу посоветовать elax. Производитель Egida даёт гарантию на него 15 лет. Но срок службы всех материалов зависит от правильного их применения и эксплуатации. Честный опытный производитель даст подробную консультацию 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Ваши требования справедливы для эксклюзивной мебели сделанной в соответствии с вашим Т.З. такая мебель делается в основном на творческих мастерских и дешёвой в принципе не бывает. Мебель что делается на производствах в основном делается на основе простых технологий, к примеру пружинный блок типа "банель" заменили на независимый пружинный блок, если первый правильно установить то он прослужит и 15 и 20 лет но нет квалифицированных специалистов, во втором же случае ненужно быть специалистом раз другой показал и всё СПЕЦ, но срок службы таких блоков сильно недотягивает до 15 лет, да и качество сильно варьирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.