Бекарыс 0 Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте! Как сделать как на фото а именно сиденье сам металл уже сделал,и так можно ли на сиденье паралон нарезать а потом внутри саму ткань завовывать или же сщить на ткань верёвку и прибыть скобой обьясните как лучше (пуфик) Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Бекарыс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 В данной модели метал с большего является декоративным элементом, для мягких элементов необходима каркасная основа из фанеры, на неё крепится ППУ и ткань, готовые модули в сваю очередь крепятся к металлическому каркасу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекарыс 0 Опубликовано 1 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Да я знаю но как именно как фото сделать сщить или как ? Саму палосочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Полосы это прошивка через ППУ -10..20 мм. при одевании на подушку вдоль швов приклеить к самой подушке, если необходимо увеличить объём полос можно на ППУ подушки вдоль швов сделать канавки и в них вклеивать швы, важно правильно рассчитать размер кроя каждый шов забирает на себя ткань для углубления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекарыс 0 Опубликовано 1 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Спс за совет а если саму ткань засунуть в резенный паралон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 44 минуты назад, Бекарыс сказал: а если саму ткань засунуть в резенный паралон Можно и так только сложно сделать аккуратно, это всё же мягкие подушки а не жёсткий каркас, да же с прострочкой вряд ли с первого раза получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Здесь показано что-то похожее, но мне так не нравится, что помешает ткани просто засунутой в разрез не вылезти обратно я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Технологий много и от вас зависит какую применять - на сколько вы хорошо владеете этими технологиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекарыс 0 Опубликовано 1 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Спасибо мужики за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 В 02.01.2022 в 00:48, walera сказал: что помешает ткани просто засунутой в разрез не вылезти обратно я не знаю Вылезет, конечно и очень быстро. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Ну если так считать то каретная втяжка это панты и ничего более, на самом деле всё зависит от опыта, навыков, и понимания принципов работы той или иной технологии, это как раз те знания что не купишь и не продашь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.