Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

BestCut отзывы

buhjrr1

Рекомендуемые сообщения

В 12.03.2011 в 21:17, Dmitron сказал:

А я считаю - что в Bestcut2d очень здорово все выходит - в ПРО100 вызываешь Отчеты и Расчеты - список деталей копируешь и вставляешь в Эксель там можно и подредактировать и в Bestcut2d вставляются все данные только кромку надо вручную- ну это 10 минут - зато и карта раскроя и отходы и подсчет цен и кромки и материала и фурнитуру можно заложить и куча отчетов и спецификация - в общем супер :drinks:

А в каком формате сохранять в Экселе? Перелопатил все, что можно было, но Bestcut не открывает ни один формат...

В 05.05.2011 в 18:00, Bubka сказал:

А в каком формате сохранять в Экселе? Перелопатил все, что можно было, но Bestcut не открывает ни один формат...

А я и не писал что из Bestcut в Эксель вставляется - да и зачем - если программа делает весь расчет который можно распечатать и показать клиенту.

Я писал что из ПРО100 данные копируются в Эксель и там подчистить можно и прочее и потом вставить в Bestcut и обработать. В программе сохраняется сам заказ.

• 8 месяцев спустя...

Как по уму конвертировать тут

в том числе и в бесткад

Изменено пользователем SlavaZaec
  В 10.01.2012 в 13:38, SlavaZaec сказал:

Как по уму конвертировать тут

в том числе и в бесткад

Во встроенной справке все разжевано.

• 4 месяца спустя...

Всем привет!!!у меня с bestcutom происходит какая то фигня v2.62 проходит ровно 3 недели а то в последнее время и меньше, и программа слетает!пишет Table: C\Programm Files\Best Cut\Data 130\Details.DB

помогите!!надоело переустанавливать и постоянно терять базы данных

• 1 год спустя...
  В 14.05.2012 в 07:20, U3VEPr сказал:

Всем привет!!!у меня с bestcutom происходит какая то фигня v2.62 проходит ровно 3 недели а то в последнее время и меньше, и программа слетает!пишет Table: C\Programm Files\Best Cut\Data 130\Details.DB

помогите!!надоело переустанавливать и постоянно терять базы данных

Скачай нормально взломанною. Если надо пиши в личку.

У меня такая проблема в БД в разделе "Работа" есть подразделы "Оклейка" и "Распил" в подразделе уже вбиты кромки. Проблема в том, что не могу эти кромки редактировать!!! Как решить данную проблему???

• 1 месяц спустя...

Народ, помогите, села за BestCut, все круто, но почему-то кроит только 1 материал, хотя в модуле введено 4 листовых и кромчатые..... и что мне делать, я уже по новой стала делать и опять тоже самое.... и отчеты соответственно выдает только по этому материалу, как сделать чтобы прога все вместе раскроила?

• 2 месяца спустя...

Veron23 как с BestCut- разобрались? Работаю в ней уже лет 8.Коль чего стучи в личку

Изменено пользователем vital&k
  • 4 месяца спустя...

месяца три уже работаю с bestcut, программа очень понравилась, лучше пока ничего не смог найти, но уже устал от ее постоянных подвисаний и глюков (где-то раз в месяц), после которых приходится все переустанавливать заново. хотел купить сей продукт, но, видно, создатели ушли в подполье. может кто поможет с беспроблемной версией программы или подскажет аналогичный по функционалу аналог (можно за немного денег). Прошу отозваться всех неравнодушных. ОЧЕНЬ НУЖНО,

Изменено пользователем smilemebel

Видел у одного товарища к лицензионной программе файлик с названием что-то типа REPAIRBD.exe. говорит, что поставлялся вместе с прогой и решает проблему слета базы. 

• 11 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток. Если у кого есть данная рабочая прога. Поделитесь пожалуйста. Оф сайт не работает.

Изменено пользователем AlexanderCh
  В 18.02.2015 в 04:49, AlexanderCh сказал:

Всем доброго времени суток. Если у кого есть данная рабочая прога. Поделитесь пожалуйста. Оф сайт не работает.

у меня есть

В 21.02.2015 в 11:57, duhasala сказал:

у меня есть

Доброго времени суток!  Сможете скинуть в личку? Сколько скачивал прогу с креками, слетают(

у меня не получается выставить стоимость кромки в программе

• 4 недели спустя...

Всем привет  а в бест кад можно раскрой делать????

В 16.03.2008 в 10:03, Butch сказал:

Каждый пользуетца той программой которая ему нравитца ,BestCut на любителя говорят что она как бы лучшая по раскрою,мне единственное в ней нравитца что ее можно сделать портабле...

"Портабле" - это означает, что программа со всей требухой просто копируется к себе и после этого ею сразу можно пользоваться. При этом ее можно скопировать куда угодно, например, в папку C:\TMP, в папку "Загрузки" или в другой стандартный каталог - и она потом будет случайно удалена вместе с другими временными файлами. "Portable" не является плюсом. Гораздо лучше программы, устанавливающиеся с помощью set-up, но с простым интерфейсом, без множества вопросов, на которые обычно не понятно, что отвечать. Такие простые setup.exe не только устанавливают программу правильно (в том числе прописывают ее в системном реестре, и она появляется в меню "Пуск"), но и создают нужные программе каталоги, подкаталоги, а иногда и файлы "по умолчанию" с работающими примерами, с которых можно начать работу. После этого setup можно хоть удалить, хоть сохранить в архиве, - програма все равно будет работать.

Конечно, это теория с точки зрения программиста, но я именно так и делаю на практике, и многие мои знакомые программисты поступают так же. Пользователи не только не жалуются, но и очень довольны таким методом инсталляции.

Изменено пользователем Гаврилов
  • 4 месяца спустя...
  В 26.02.2015 в 11:16, si-mart сказал:

у меня не получается выставить стоимость кромки в программе

1. Открываете программу

2, открываете базу данных

3, закладка кромочные

4. выбираете кромку

5. в нижнем левом углу вбиваете стоимость по каждой кромке

6. как вбили, ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимаете на клавиатуре "ENTER"

7, Удачных расчетов 

В 30.03.2015 в 09:04, Alex_mebel сказал:

Всем привет  а в бест кад можно раскрой делать????

Да, можно. Она для этого и создана. А вообще очень странный вопрос. Вы её как используете?

В 05.03.2015 в 09:52, si-mart сказал:

что-то мертвый форум(

А какой у Вас вопрос?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...