buhjrr1 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Доброго времени суток. хотелось бы узнать ваши мнения по поводу программы BestCut. Работаю третий год, пока нравиться. Цитата что сделал один человек, то-же может сделать и другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXS 43 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У тебя какая версия BestCut? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mascap 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Долго пытался найти хоть один плюс в астре-раскрое5 в сравнении с бесткад2,62. Не нашел :rolleyes: . а вот плюсы в бесткаде: 1. более оптимальный раскрой при равных данных (проверял)2. более дружественный и приятный интерфейс - меньше искать и тыкать по настройкам, чтоб что то включить; больше логики, модульная система деталировки.3. шикарнейшие отчеты - именно из за них я остановился на сей проге.Беларусы - молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rintik 3 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Коллеги щас вопрос как раз стоит,какой программой по раскрою лучше пользоваться.Пользовался Cutting,2-D Place чет не нравится,задумываюсь об Астре(купить).Можно ссылочку где взять BestCut посмотреть что эт такое,может она и вправду лучше Астры.Можно в личку,чтоб не нарушать правила :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Коллеги щас вопрос как раз стоит,какой программой по раскрою лучше пользоваться.Пользовался Cutting,2-D Place чет не нравится,задумываюсь об Астре(купить).Можно ссылочку где взять BestCut посмотреть что эт такое,может она и вправду лучше Астры.Можно в личку,чтоб не нарушать правила :rolleyes:Каждый пользуетца той программой которая ему нравитца ,BestCut на любителя говорят что она как бы лучшая по раскрою,мне единственное в ней нравитца что ее можно сделать портабле... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rintik 3 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Угу,нашел эту прогу.Щас разбираюсь с ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а в BestCut можно импортировать список деталей, а то ручками когда вводишь легко ошибиться? Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Да есть из Excela и версии BestCut 1.хх Изменено 21 марта, 2008 пользователем Butch Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Да есть из Excela и версии BestCut 1.ххтолько в 1.хх версиях? А в этой ветке раскрой из каких версий расхваливают, наверно из последних? Последняя если не ошибаюсь 2.62 . Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damned 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 народ, хочу установить лицензионную версию Bestcut и нигде не могу найти телефоны представителей или разработчиков..... мож кто знает? help.....please.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 народ, хочу установить лицензионную версию Bestcut и нигде не могу найти телефоны представителей или разработчиков..... мож кто знает? help.....please....На оф. сайте внизу попробуйте посмотреть :bye: 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaZen 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сколько стоит такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сколько стоит такаяТак ZaZen может харе флудить :smoke: Еще раз и ....А на оф сайте на который я давал ссылку, вера не позволяет посмотреть?Для особенных пункт №20 таблицы в низу http://vrsoft.msk.ru/about.htm Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zp-mebel 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 очень хорошая программа....правда редко пользуюсь....восновном PLAZZ5 .... Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Есть варианты переноса данных из bestcut в exel или word(детали)? бъюсь не получается:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Есть варианты переноса данных из bestcut в exel или word(детали)? бъюсь не получается:rolleyes:Там же есть "Экспорт в Excel" Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Там же есть "Экспорт в Excel"старая походу програмка(1.22) нет такого,только импорт :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Опробовал все извесные программы по раскрою :) .Остановился на "Мастер кроя" отличная прога. :rolleyes: Мало весит. Удобная ручная коректировка.Кроит отлично. Единственный недостаток, нет импорта.цитата с офсайта http://grouplist.narod.ru/ "Оценить работоспособность программы "Мастер" Вы можете, установив себе на компьютер демонстрационную версию программы(423Кб ZIP-архив). Ни каких ограничений в работе, целый месяц вы можете подробнейшим образом изучать работу нашей программы. Если во время работы у Вас возникли вопросы, обратитесь к краткому руководству по работе с ДЕМО-версией." Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayan 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем Ребята доброго! Заранее извините модераторы за вопрос (если покажется непристойным). Мне надо программу BestCut, но не демо, и, чтоб она выдавала отчеты! А варианты типа Портэйбл - вообще зависают! Есл кто сможет помочь - буду очень благодарен. Скачал уже с инета 7 штук - все не печатают карты раскроя, либо виснут (если без установки типа порт-л). Заранее спасибо и заранее прощайте (если выкинут из форума за такую просьбу). Ну правда очень надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayan 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Кстати совет. Парни, присмотритесь к программам деталировки мебели и посчитайте свое потраченнре время. Вы все поймете. Деталировка - авто ( когда все понятно и ясно) - вещь!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем Ребята доброго! Заранее извините модераторы за вопрос (если покажется непристойным). Мне надо программу BestCut, но не демо, и, чтоб она выдавала отчеты! А варианты типа Портэйбл - вообще зависают! Есл кто сможет помочь - буду очень благодарен. Скачал уже с инета 7 штук - все не печатают карты раскроя, либо виснут (если без установки типа порт-л). Заранее спасибо и заранее прощайте (если выкинут из форума за такую просьбу). Ну правда очень надо!2 Bayan - наш форум не занимается поиском и распространением вареза...Да и советую почитать Правила Форума, п.п.1.8. еще не кто не отменял!!!Пока предупреждение!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayan 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Опробовал все извесные программы по раскрою :( .Остановился на "Мастер кроя" отличная прога. :D Мало весит. Удобная ручная коректировка.Кроит отлично. Единственный недостаток, нет импорта.цитата с офсайта http://grouplist.narod.ru/ "Оценить работоспособность программы "Мастер" Вы можете, установив себе на компьютер демонстрационную версию программы(423Кб ZIP-архив). Ни каких ограничений в работе, целый месяц вы можете подробнейшим образом изучать работу нашей программы. Если во время работы у Вас возникли вопросы, обратитесь к краткому руководству по работе с ДЕМО-версией."ТАМ НЕ КАЧАЕТСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitron 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А я считаю - что в Bestcut2d очень здорово все выходит - в ПРО100 вызываешь Отчеты и Расчеты - список деталей копируешь и вставляешь в Эксель там можно и подредактировать и в Bestcut2d вставляются все данные только кромку надо вручную- ну это 10 минут - зато и карта раскроя и отходы и подсчет цен и кромки и материала и фурнитуру можно заложить и куча отчетов и спецификация - в общем супер :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость hitachi Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Best cut неплохая программа, но её не найдёшь в нормальном виде... Только за $ и многовато просят, и та ломаная... Хотя сам пользуюсь Cutting 3 и вполне ею доволен, всё подсчитывается, сохраняется и печатается в лучшем виде. Изменено 17 марта, 2011 пользователем hitachi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.