Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Отступ для центра отверстия под эксцентрик

Al-dima

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2014 в 10:05, serg_n сказал:

Если имеете ввиду футорку, то я

А как надежнее с футоркой или так накручивать в лдсп
  В 29.08.2014 в 10:12, diodmax сказал:

А как надежнее с футоркой или так накручивать в лдсп

Для массового производства, в целях удешевления используют с резьбой под отв. D5мм.Для многократной сборки-разборки предпочтительней с футоркой.Я собираю в паре со шкантом и мне удобней делать пару отв. D8мм...

В 29.08.2014 в 10:25, serg_n сказал:

Для массового производства, в целях удешевления используют с резьбой под отв. D5мм.Для многократной сборки-разборки предпочтительней с футоркой.Я собираю в паре со шкантом и мне удобней делать пару отв. D8мм...

Спасибо за разъяснение, буду делать на футорках так как человек живёт в съемной квартире.

Спасибо за разъяснение, буду делать на футорках так как человек живёт в съемной квартире.

Если без футорок, то пара капель пва, при высыхании уплотняет гнездо, шток приклеивается но легко можно сорвать отверткой, можно многократно разбирать и собирать.

Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее.

В 29.08.2014 в 11:37, Prokhogiy сказал:

Если без футорок, то пара капель пва, при высыхании уплотняет гнездо, шток приклеивается но легко можно сорвать отверткой, можно многократно разбирать и собирать.

"Сан Саныч, эти ягоды есть можно?" - "Можно! Только отравишься" :D 

Изменено пользователем serg_n

Иногда и конфирматы с пва закручиваю, особенно когда приходится ремонтировать, тоесть переделывать после умных и профессиональных ботаников.

Шканты в пласть тоже на клей.

Может это и не правильно, зато крепко. Кстате, футорки тож на клей.

Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее.

• 2 недели спустя...

Сейчас использую синие дюбеля самозажимные от Hettich. Эксцентрики той же фирмы. Сверлю теперь 34, использовал до этого дюбеля под д5 мм - вот там почему то 35 лучше было (тоже Hettich)

• administrator открепил тема
  • 7 лет спустя...

Показать  

Без футорки, резьба под шуруп, с футоркой резьба под винт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...