diodmax 5 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Если имеете ввиду футорку, то яА как надежнее с футоркой или так накручивать в лдсп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А как надежнее с футоркой или так накручивать в лдспДля массового производства, в целях удешевления используют с резьбой под отв. D5мм.Для многократной сборки-разборки предпочтительней с футоркой.Я собираю в паре со шкантом и мне удобней делать пару отв. D8мм... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diodmax 5 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Для массового производства, в целях удешевления используют с резьбой под отв. D5мм.Для многократной сборки-разборки предпочтительней с футоркой.Я собираю в паре со шкантом и мне удобней делать пару отв. D8мм...Спасибо за разъяснение, буду делать на футорках так как человек живёт в съемной квартире.Для массового производства, в целях удешевления используют с резьбой под отв. D5мм.Для многократной сборки-разборки предпочтительней с футоркой.Я собираю в паре со шкантом и мне удобней делать пару отв. D8мм...Спасибо за разъяснение, буду делать на футорках так как человек живёт в съемной квартире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Если без футорок, то пара капель пва, при высыхании уплотняет гнездо, шток приклеивается но легко можно сорвать отверткой, можно многократно разбирать и собирать. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Если без футорок, то пара капель пва, при высыхании уплотняет гнездо, шток приклеивается но легко можно сорвать отверткой, можно многократно разбирать и собирать. "Сан Саныч, эти ягоды есть можно?" - "Можно! Только отравишься" :D Изменено 29 августа, 2014 пользователем serg_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Иногда и конфирматы с пва закручиваю, особенно когда приходится ремонтировать, тоесть переделывать после умных и профессиональных ботаников.Шканты в пласть тоже на клей.Может это и не правильно, зато крепко. Кстате, футорки тож на клей. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сейчас использую синие дюбеля самозажимные от Hettich. Эксцентрики той же фирмы. Сверлю теперь 34, использовал до этого дюбеля под д5 мм - вот там почему то 35 лучше было (тоже Hettich) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Моделист 0 Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 В 29.08.2014 в 17:25, serg_n сказал: Для массового производства, в целях удешевления используют с резьбой под отв. D5мм.Для многократной сборки-разборки предпочтительней с футоркой.Я собираю в паре со шкантом и мне удобней делать пару отв. D8мм... Без футорки, резьба под шуруп, с футоркой резьба под винт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.