Dimradio 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! Вот и мой первый вопрос на этом форуме. С изготовлением мебели мне почти всё понятно а вот в плане сбыта есть пока один вопрос. Вот, когда я даю в магазин или на рынок товар на реализацию, какие документы должны оформляться между мной и продавцом? Как мне обезопасить себя, чтоб меня не кинули с товаром? Чайник я пока в этой бухгалтерии, по тому попрошу,Можно помедленнее, я записываю. :) Подробнее пожалуйста. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Dimradio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimradio 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну что все на честном слове работают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну что все на честном слове работают?Не в этом дело... Вряд ли кто-нибудь здесь этим занимается,даже если есть свое небольшое производство. Необходима сертификация (в отличие от мебели на заказ), вложение денег в материалы/фурнитуру, да и выгода небольшая. Учитывая магазинную наценку 40-50%,чтобы мебель была конкурентной,отдавать её придется дешего :unsure: . Если есть возможность сделать,к примеру, 100-200 комодов(на станках конечно,не вручную) и распихать их по магазинам - тогда еще есть какой то смысл... Да и то - пока они продадуться, пока магазин перечислит деньги(любят задерживать). Деньги вложены,выхлоп - не скоро и небольшой. К тому же весьма трудно конкурировать по ценам с достаточно крупными производителями, гонящими по демпинговым ценам низкокачественный ширпотреб. Так что гораздо интереснее мелкому производителю - хорошая мебель под заказ. Даже если заказы идут через магазин. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Если директор магазина не Ваш знакомый, то лучше не испытуйте судьбу. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegShl 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот, когда я даю в магазин или на рынок товар на реализацию, какие документы должны оформляться между мной и продавцом? Как мне обезопасить себя, чтоб меня не кинули с товаром?Ет ежели серия то да. Есть смысл думатьЯ например распихиваю по магазинам мелочевку (с остатка) там табуретки, подставки, полочки (все по 50грн) магазину отдаю -25% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimradio 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ясно ребят. Всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марусик 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Позвольте с Вами не согласиться. У нас свой ТЦ и на выставку все берем под реализацию, а дальше работаем по договору поставки. Работаем как с крупными фабриками, так и с мелкими поставщиками,на все, что берем под реализацию заключаем договор комиссии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 По магазинам продавать еще конечно по цене прорваться надо. Банально Журнальный столик считал 1-н как по раскрою за м2 заказать так вышел под 1500 к примеру. Взять раскрой по распилу и купить лист (с листа 5 столиков) уже себистоимость падает до 1200. При 3-х листах (соответственно 15 столиков) себистоимость падает до 780, хотя чуствую есть предел :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Выходит, что когда сдаёшь товар под реализацию, то цену нужно считать так: всё затраченное умножаешь не 1,8 а на 1,4 или 1,5 - по этой цене сдаёшь магазину, а они доводят цену до 1,8 или 1,9(накручивают30-40%) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Выходит, что когда сдаёшь товар под реализацию, то цену нужно считать так: всё затраченное умножаешь не 1,8 а на 1,4 или 1,5 - по этой цене сдаёшь магазину, а они доводят цену до 1,8 или 1,9(накручивают30-40%) ?Примерно да. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.