Дед Лексеич 5 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Возникла необходимость покупки дополнительной фестуловской шины.Стал искать бу на авито, нашел ростовские аналоги фирмы AMS.Вроде достойные, действительно дешевле оригинала, но упаковка и доставка в Чехов добавляет еще 1000.😕Нашел дилера в Мытищах, Тул Трейд, лавка рядом с ТЦ XL.Звоню. Есть шины аналог фестул? - Есть. Дешевле даже чем у производителя. Удивило, но обрадовался.Поехал к ним. Смотрю, что шина не та вроде.Выступ на направляющей как у FS+, ленты оранжевые.Спрашиваю, как так? Там два брата. Один типа босс, второй продавец.Игорь и Андрей соответственно. Оба взрослые уже мужики, по полтиннику им где то. С виду нормальные.Игорь мне отвечает что шины универсальные, по всему подходят, НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ. 😲. Аргумент железный.👍. У продавцов паленой водки в ходу.Шины такие есть у AMS, дешевле чем аналог FS, но мне- то сказали, что у них фестуловской аналог! Иначе не поехал бы.😏Позвонил в Ростов при них, там менеджер Елена, грамотная, стала этому Игорю объяснять. А он стал орать, что знать не знает ни про какие усики на шинах и всегда брал только такие.Короче, этот "дилер" даже на сайте производителя не был. Мне бы уйти сразу, но столько ехал к ним. Думаю, черт с ним с усиком, для пиления неважно.Второй брат стал божиться, что шина точно стыкуется с родным фестулом, никаких ступенек в плоскости, люди берут и тд.Купил я ее. Дома померил- ширина направляющего гребня у родной шины больше на 0,3мм!😲Оказывается Лена позвонила им и просила вернуть меня, чтобы я сдал им шину, тк она несовместима. Они этого не сделали.На следующий день звоню, они говорят, так и быть(?) деньги вернут. Типа Лена просила. Как будто ЗЗПП не для них писан.Поехал снова к ним. Вернули. Показал фотки ступеньки на стыке, спросил, зачем надо было сказки рассказывать? - Плюй в глаза..даже не извинился этот Андрей.☹️Говорю, что буду в Ростове заказывать, а им бы в качестве компенсации морального вреда неплохо было бы оплатить доставку и упаковку. Цена вопроса 1000 руб.Все же я два дня убил, мотаясь у ним исключительно из-за их некомпетентности и откровенного вранья.Мне 67 лет, и дней этих мне не так много осталось☹️Однажды Все инструменты.ру перепутали пункт выдачи, и я зря проездил.Так они прислали извинения и пообещали бесплатную доставку до дома любой покупки за этонедоразумение. И через три месяца бесплатно доставили ленточную пилу, хотя доставка была дорогая. Компания с оборотом 45 млрд ценит каждого клиента!👍А эти только лавку открыли, даже вывески еще нет. Им тем более надо репутацию создавать.Однако, когда Андрей услышал - стал орать, что ему, многодетному отцу (🤔????), Какой то. ..й предлагает доставку оплатить?! И обратился к женщине за прилавком: дай ему сто рублей на дорогу и пусть выметается ( дословно).Я пообещал разместить отзывы на профильных сайтах об их замечательной фирме.Мне было ответ, что негативная реклама самая эффективная.😃Наверное они себя с Бузовой отождествляют 😲.Позвонил боссу Игорю, второму из братьев по поводу хамства. Он просто послал меня на три буквы. В результате у меня возникли серьезные сомнения в адекватности этих братьев.Покупать у них я никому не советую. Изменено 13 января, 2022 пользователем Дед Лексеич 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Дед Лексеич сказал: Смотрю, что шина не та вроде. 1 час назад, Дед Лексеич сказал: Мне бы уйти сразу 1 час назад, Дед Лексеич сказал: В результате у меня возникли серьезные сомнения в адекватности этих братьев. Спасибо Дед Лексеич ! Хороший фельетон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 @Дед Лексеич а что Вы хотели? Чтоб они Вам доставку из другого города оплатили?))) Деньги вернули и уже хорошо А то что стоит дешевле чем у производителя, ещё не показатель. Мне вот например перед НГ сектор Приз выпал. Вот захотел я карвекс аккумуляторный, полазил по магазинам, на сет цена космос... У СМТешников почти 78, но наткнулся в Красноярске на магазин с приятными ценами, в итоге лобзик(сет) обошёлся всего в 48 )) Тоже закрались сомнения, но экономия 30к... Победила) Правда они его с такой неохотой отдавали))) так что, это дело случая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.