zerok 429 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 На макбук не сможешь поставить :smoke: А во всех имеющихся наверное пойдет если с операционкой конфликта не будет. Я бы беспокоилась больше за операционку а не за технические характеристики ноута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa 19 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 дая тож хотел его взять, но подумал об экране 7" и не стал, хотя за 5 тыр очень заманчиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daVinci83cwer 2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет ребята, у меня Acer, тоже не жалуюсь, только Виста меня мучает, а менять на ХР не охота, виста родная, с ноутом брал. ПРОшка вообше не хочет ити, вооди 1.5 пошла, 2-ка тоже не идет. Не подскажете есть какое то решение. Зарание спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozone 34 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет ребята, у меня Acer, тоже не жалуюсь, только Виста меня мучает, а менять на ХР не охота, виста родная, с ноутом брал. ПРОшка вообше не хочет ити, вооди 1.5 пошла, 2-ка тоже не идет. Не подскажете есть какое то решение. Зарание спасибо.Про совместимость PRO100 и Vista, можно почитать ТУТЧитайте форум, много интересного найдете!!! Цитата Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой яко и в рунете и в инете. Ссылку искомую дай нам днесь, и оставь нам куки наши, как и мы оставляем браузерам нашим, и не введи нас во порнуху, но избавь нас от Биллгейтса...===================================================== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSPeshNik 2 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Думаю стоит написать мое мнение:Во первых прошка испульзует только проц, поэтому ей видюха побарабану (потянет даже на динозаврах типа пня)Во вторых сейчас появились нетбуки с лед дисплеями и небольшими экранами по демократичным ценам,например: MSI 120 экран 10, 160 гигов, полноразмерные клавиши и прошка прост летает, а небольшой вес и габарит точто надо современному мебельщикуИМХО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remboss 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 для этой (про100)и других целей( проигрыватель hd video, инет) заказал себе samsung x118 вот жду на неделе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naves 26 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Все нормально работает не боись покупай смело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa 19 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Все нормально работает не боись покупай смелоВсем огромное спасибо за ответы и советы. Выбрал samsung N130. В Евросети по акции с йотой за 10 000. Установил прошку 4.42. Все работает отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.