Il-jeep 168 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 если Вы работаете в автоматизированных пакетах, то Вам НЕ нужно самому переделывать всю документацию. Для этого есть софт, ребятушки)) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Solid нужно уметь правильно использовать. У меня даже менеджеры на торговых точках принимают заказы с использованием этой программы. Правда, для этого мне пришлось проработать некоторые моменты и облегчить тем самым работу. Использование данного продукта позволяет гибко подходить к решению любых поставленных задач. Готов помочь тем, кому нужно знать тонкости работы в SolidFRost, что за "некооторые моменты"? Можно подробности, как внедрялся солид, для работы в офисе, какие трудности возникали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У меня стоит хорошая карта. Я не могу никак привыкнуть к задаваемым параметрам освещения. И сами материалы тоже каждый раз по разному отображаются. В общем если есть какие то наработки - покажи. пообщаемся Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ВЫ пытаетесь делать тру-визуализацию в проектировочных проектах?))) А распил вы ножовкой делаете?))) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Конечно. У нас еще есть сварочный аппарат. Мы свариваем несколько листов вместе, и дружбой режем. )) Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Выкладываю текстуры подходящие для Солида и базу материалов (сам качал с инета, пользуюсь, побольше чем Солидовская)My_materials.rarТекстуры_Солида.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRost 59 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 FRost, что за "некооторые моменты"? Можно подробности, как внедрялся солид, для работы в офисе, какие трудности возникали?Вот один из примеров работы менеджеров. Я создал общую модель, и даже неподготовленная девочка справляется с работой по построению кухни. Фасады меняются через компонент. Пример таких тумб я выложил ранее. Результат превзошёл все ожидания! :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRost 59 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Выкладываю текстуры подходящие для Солида и базу материалов (сам качал с инета, пользуюсь, побольше чем Солидовская)My_materials.rarТекстуры_Солида.rarСпасибо за выкладку файлов :unsure:. Коллеги, помогайте примерами и готовыми вариантами! Общий опыт пригодится всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я тоже что-то выложу, но у меня sw2009, поэтому не для всех подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня большая просьба к Frost - если есть возможность фурнитуру, которую ты выложил перегнать в формат *.IGSУ меня стоит Солид 2007 - поэтому проблемы возникли при чтении. 2009 поставить нет смысла - машина не потянет.*.IGS - даст возможность читать в других прогах (Компасе, АвтоКаде, и др.) и более ранних версиях Солида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 FRost вся ваша выложеная в форуме фурнитура куда-то делась. Жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werth123 12 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Кто успел скачать фурнитуру для Солида киньте если не жалко, а то ссылки пропали куда-то? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Там 126 мегабайт :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werth123 12 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А что на обменник выложить нельзя никак?У меня безлим 256 скачаю за 2 часа. Осталось только найти того кто выложит или у всех скорость никакая? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Выкладываю первый файл фурнитуры, ту что выложил Frost ФУРНИТУРА.rarНа днях остатки выложу.Просьба у кого 2009 Солид - перегоните в .IGS формат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRost 59 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Извините меня за то, что базу удалил :( Хотел обновить её более свежими вариантами, но времени нет. Так же SW2009 нужно выложить на файлообменник и опять время в нуле. Заказ повис на 770тыс., вот и пропадаю на неопределённое время. Ещё с недельку потерпите, пожалуйста :D Изменено 14 сентября, 2009 пользователем FRost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Выкладываю вторую часть базы Frost (необновленную)ФУРНИТУРА_2.rarА так ждем Frost - он обещал что-то новенькое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ines@ 10 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Пользуюсь этой программой, когда необходимо нарисовать детали, или что то единичное ( стол, тумбу и т.д.) , но если хочу достичь фото эфекта ( целостной картинки помещения), то в Солиде это сложнее. Есть проги по проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woodcraft 22 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет всем! ;) Пока не успел скачать размещённую выше коллекцию фурнитуры.Даю ссылку на другую. Возможны повторения.Фурнитура, крепеж (solidworks).rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woodcraft 22 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Благодарю FRost за проделанную работу при создании фурнитуры.Это нереально. Но, видимо, есть волшебники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woodcraft 22 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Э-эх! :yes: Гулять, так гулять.Мойки кухонныеРазмер: 3.23 МбОписание: Архив содержит модели кухонных моек. Файлы в формате *sat и *iptДля справки: *ipt файлы создаются программой Inventor.Что делать, мир тесен. Надо дружить. ;) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем woodcraft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 woodcraft, просто зашибись Есть ещё что нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woodcraft 22 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ножки, опоры, полкодержатели (файлы Autodesk) Название: Ножки-опоры-полкодержатели (файлы ipt).rar Размер: 4.26 МбОписание: для моделирования и расчёта корпусной мебелиСсылка для скачивания файла: ifolder.ru/14087313Название: Ножки-опоры-полкодержатели (файлы dwg).rar Размер: 1.03 МбОписание: для моделирования и расчёта корпусной мебелиСсылка для скачивания файла: ifolder.ru/14087335Предполагаю, наищите способ пересохранения для Солида ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ножки, опоры, полкодержатели (файлы Autodesk) Название: Ножки-опоры-полкодержатели (файлы ipt).rar Размер: 4.26 МбОписание: для моделирования и расчёта корпусной мебелиСсылка для скачивания файла: ifolder.ru/14087313Название: Ножки-опоры-полкодержатели (файлы dwg).rar Размер: 1.03 МбОписание: для моделирования и расчёта корпусной мебелиСсылка для скачивания файла: ifolder.ru/14087335Предполагаю, наищите способ пересохранения для Солида ;)Попытаюсь через T FLEX CAD пересохранить - он, вроде, "дружит" со многими форматами и программами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woodcraft 22 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Oleg Kharkov Попытаюсь через T FLEX CAD пересохранить :rolleyes: stop! а разве, SolidWorks не открывает тела, сохранённые в *dwg?Или, может, у вас SolidWorks старше 2009?Если есть проблемы, пересохраню в *sat.Видимо, у меня ошибочное мнение о том, что пользователи SolidWorks образмеривают модели (делают чертежи) в Autocad.Inventor 2009 у меня открыл для пересохранения файлы фурнитуры от Frost. А как у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.