Георгий Хватов 291 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот есть такие выдвижные штаги для неглубоких шкафов, в которых одежда вешается параллельно фасаду. Насколько они надёжны? Выглядят они как-то жиденько.Пока она задвинута, вроде ещё надёжное впечатление производит. А если на них пару шуб повесить, а потом выдвинуть, не свернётся ли она на бок или в дугу? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот есть такие выдвижные штаги для неглубоких шкафов, в которых одежда вешается параллельно фасаду. Насколько они надёжны? Выглядят они как-то жиденько.Пока она задвинута, вроде ещё надёжное впечатление производит. А если на них пару шуб повесить, а потом выдвинуть, не свернётся ли она на бок или в дугу?Ну , пару шуб-то выдержит - однозначно. У мну дома висит на такой штанге вся мои штаны, джинсы и рубашки. Третий год - замечаний нет. Прикрученно на обычные саморезы - 4*16. Но на "заказах" такие штанги я вешаю на межсекционные стяжки, так на всякий. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Как это правильно - на стяжки!А я бы и не додумался. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gektor1981 15 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Еще смотри чтобы шкаф не опрокинулся в выдвинутом состоянии. Цитата Всё для мебельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikolayI 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Есть выдвижные штанги фирмы Vibo. Если не ошибаюсь, производство европейское. Видел у Мдм-комплекта. Качество понравилось.Вот нашел у них в каталоге штанга выдвижная. Такая уж точно на века :( Изменено 15 сентября, 2009 пользователем NikolayI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот нашел у них в каталоге штанга выдвижная. Такая уж точно на века :( Штанга, конечно, божественная. Но цена, безбожная. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Штанга, конечно, божественная. Но цена, безбожная.Ну так штанга для "реальных пацанов", чтобы друзьям говорить, что даже "вешалка" в шкафу на шариковых направляющих:))) Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вспомнилось:Один браток услышал, что сейчас модно иметь дома антиквариат, например раритетный музыкальный инструмент. Ну пошёл и купил.Приходят к нему пацаны заценить диковинку. Он им показывает: "Вот, барабан Страдивари."Они посмотрели, один говорит: "Слушай, тебя развели. Страдивари делал скрипки, а не барабаны."Браток слегка озверел и решил разобраться с продавцом.На следущий день звонит пацанам: "Слышь, Колян, я всё разрулил - Страдивари делал скрипки для лохов, а для настоящих пацанов он делал барабаны." Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.