tega 476 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравствуйте. коллеги. Настало время делать новую кухню в новую квартиру. А я мебелью последний раз занимался лет 9 назад. Многое уже не знаю. Ну так вот. Жена хочет кухню примерно как на фото. Всё бы ничего, но столешня 3 м. И соответственно плита,на которую я стрелками указал ,по верху , то же 3м. Делать думаю из то го же материала, что и фасады. То бишь пластик. Но у нас в Новосибе максимум, что делают это 2800мм. Подскажите как красиво состыковать две или три детали. Может вставки какие сделать? Тогда из чего и как? Да со стеновой панелью та же проблема. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 3 часа назад, tega сказал: То бишь пластик. Но у нас в Новосибе максимум, что делают это 2800мм Пластик в листах бывает 3 м+ , а приклеить можно и в ручную на контактный клей , на сборную подложку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Да я думал про это. Но дома сделать сие как то не комильфо. Хотя конечно возможно. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 8 часов назад, tega сказал: Но дома сделать сие как то не комильфо Ищите друга с тёплым гаражом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 68 Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 2 часа назад, Ирина Ковалева сказал: Хорошо, что мне в своё время подсказали, где кухню можно заказать, тоже искала по всему Питеру. Направили на сайт фабрики Nova Кухни novakuhni.ru, где я нашла массу примеров готовых проектов, выбрала один и на его основе уже для меня сделали кухню с учётом размеров помещения. Я благодарна сотрудникам этой фабрики за качество и цену и вам советую тоже туда позвонить. Ну зачем так издалека себя рекламировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 В 14.02.2022 в 15:21, tega сказал: И соответственно плита,на которую я стрелками указал ,по верху , то же 3м. Делать думаю из то го же материала, что и фасады. Если выберете декор Еггер то у вы сможете купить все три элемента( столешницу, стеновую и пластик на фасады ) с одним рисунком как вы и хотите, единственное что верхний горизонт вам придется делать из стеновой панели она 4200 ,( а фасадный пластик 2800 вам не хватит)срастив из двух чтобы получить толщину и закроймить торец,, нарастить можно любым лдсп верхнюю не видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.