Популярный пост mebeljer 720 Опубликовано 17 сентября, 2009 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Предлагаю сюда выкладывать созданные Вами элементы с кратким их описанием : опоры мебельные и колёса: опоры.zip корзинки к барной стойке и рейлингам : Reuling_i_bar.zip barnaja_stoika.rar Зы. к модераторам: думаю здесь не стоит допускать общения , пусть будет только выкладка элементов с описанием/ Или допустим просьбы о том чтобы выложили что-нибудь конкретное, которые можно грохать после ответа на них. 9 Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамбини 3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Или допустим просьбы о том чтобы выложили что-нибудь конкретное, которые можно грохать после ответа на них.Отличная тема, очень полезная будет для многих, мне пока выложить нечего. Хотел вот спросить есть ли у кого-нибудькорзины и прочая утварь для обустройства купешек? Был бы очень признателен 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ~Novikov~ 311 Опубликовано 5 декабря, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Отличная тема, очень полезная будет для многих, мне пока выложить нечего. Хотел вот спросить есть ли у кого-нибудькорзины и прочая утварь для обустройства купешек? Был бы очень признателен держиэлементы.zip 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ~Novikov~ 311 Опубликовано 16 декабря, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вот еще брючница. Уважаемые делитесь охотнее, я просто уверен что у всех есть что то этакое...... Необходимое для кого то.EL1.zip 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uc9 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Добрый день, нужны детали в PRO100, профили для торгового оборудования 3084, 2629...Заранее спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Добрый день, нужны детали в PRO100, профили для торгового оборудования 3084, 2629...Заранее спасибо)От специалиста по торговому оборудованию. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uc9 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо, много полезного;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastakill13 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Выложите кто нибудь, пожалуйста варианты радиаторов отопления, не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ВладиславК 1 154 Опубликовано 31 марта, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 батарея.zip 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasisualiy 53 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Для любителей старины. Радиола "Rigonda" образца 1968 года.Ригонда.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vec 10 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Здравствуйте!Скажите пожалуйста где можно взять ПОНТОГРАФ для шкафа-купе, очень нужен...Может у кого есть?Буду очень благодарен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феликс Юрьевич 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Девочка, 230Kb вместилась. Разборная, под платьем (длина регулируется) розовые шорты , (текстурка бровей есть в png для 5-ки). 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Для любителей старины. Радиола "Rigonda" образца 1968 года.Ригонда.rarВот вам заняться нечем! :) Радиолы и девочек рисовать!Перерыл все ресурсы, обычный пылесос не смог найти. Нужен с трубой вверх, так как его в шкаф ставят.Гладильную доску, опять же вертикально поставленную в шкаф, пришлось рисовать ну очень просто и на скорую руку! :)гладильная доска.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SinnerB 94 Опубликовано 8 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот вам заняться нечем! :) Радиолы и девочек рисовать!Простите, а чем рисование радиол и девочек отличается по значимости от рисования пылесосов и гладилок?Пылесоса для постановки в шкаф то же нет, есть такой, можно немного пошаманить с трубой.Рисовал не я, нашел у себя в библиотеке, где брал, не помню, автору спасибо. А вот выложивший радиолу мог бы то же указать, что радиола слямзена с соседнего ресурса, причем в день в день, как то плагиатом попахивает.Пылесос.rar 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vasisualiy 53 Опубликовано 10 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 что радиола слямзена с соседнего ресурса, причем в день в день, как то плагиатом попахивает. А вот и не "слямзена". У соседей это тоже я, но,уж извините, под другим ником.Так бывает."Вот вам заняться нечем! :) Радиолы и девочек рисовать!"Ну не только же шкафы и кухни "колбасить". Иногда можно и развлечься. И если 8 раз качнули, значит и это кому- нибудь нужно. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Иногда можно и развлечься. Да рисуйте на здоровье! :) Я вас "как художник художника"(с) понимаю! Мне просто времени жаль на непрактичные вещи. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AlexBolton 229 Опубликовано 11 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Еще один небольшой, непрактичный наборчик (все разбирается).....Название: IRONBRD.meb.7zРазмер: 1.58 МбДоступен до: 2012-06-10 22:20:47Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/30420701 Изменено 11 мая, 2012 пользователем AlexBolton 10 Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня пишет, что архив повреждён. Возможно это у меня проблема с архиватором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sarduty 178 Опубликовано 12 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 насчет рисования - позвольте не согласиться. Бывают заказы, когда в шкафу просят сделать отделение под гладилку и утюг или под пылесос. так что приходится отображать.Своими утюгом и пылесосом делиться не стану - этот ужас для внутреннего пользования :)А вот гладилку в сложенном состоянии прикладываю - файл весом 6,8 Кб, три текстуры - ткань, белый, серый (легко натянете свои).Габариты - как максимальные у реальной гладилки.gladilka.zip 9 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня пишет, что архив повреждён. Возможно это у меня проблема с архиватором?Перепаковал для Вас. Архив Был 7Z, а стал RAR...IRONBRD.rar 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня уже применил в рисунке эти практичные мелочи! Ещё раз спасибо! :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sarduty 178 Опубликовано 24 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хотел вот спросить есть ли у кого-нибудькорзины и прочая утварь для обустройства купешек? Был бы очень признателен держивот еще брючница. Уважаемые делитесь охотнее, я просто уверен что у всех есть что то этакое...... Необходимое для кого то.EL1.zipДобавлю еще корзину проволочную, растягивающуюся во всех трех направлениях.Напоминаю, что размеры не забываем ставить реальные - настоящие покупные корзины растягиваться не умеют! :)KorzinaModeliruemaya.zip 11 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Godyan 87 Опубликовано 27 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ножка пластмассовая на 100мм. Только что нарисовал (всё в PRO100).Ножка пластмассовая .rar 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Godyan 87 Опубликовано 1 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ещё ножка.Ножка хром.rar 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Godyan 87 Опубликовано 5 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Рояльная петля 200мм.Рояльная петля.rar 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.