androic 16 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 "Спасибо" - кнопочка замечательная. А можно ещё одну прикрутить? Что-нибуть в смысле "Молодца!". А то иногда нравиться изделие или мысль у автора поста, а самому писать лишь для выражения своего "Вау!" вроде как и офлудительно... Тут не нужен счётчик, незачем присчитывать к рейтингу - просто показать автору свою реакцию! И человеку приятно, и форуму полегче... :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmons Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 "Спасибо" - кнопочка замечательная. А можно ещё одну прикрутить? Что-нибуть в смысле "Молодца!". А то иногда нравиться изделие или мысль у автора поста, а самому писать лишь для выражения своего "Вау!" вроде как и офлудительно... Тут не нужен счётчик, незачем присчитывать к рейтингу - просто показать автору свою реакцию! И человеку приятно, и форуму полегче... :bye:Нужна кнопочка "давай забухаем"! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Нужна кнопочка "давай забухаем"! :rolleyes:И вообще нефиг мелочиться - навтыкать разных, целый баян - чтобы, как смайлики, вываливались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Самое то тема "Разговоры ниочём..., ..........."Сегодня пришло письмо такого характера "нужно:1) 30 шкафчиков для раздевалки ( с одним отделением)2) рецепшен ( средний). примерно 3-4 метра,3) скамейки4) стулья 15штВсё под стиль клуба, дизайнерскоеК примеру, то, что я перечислила, сколько будет стоить?"И ЧТО БЫ ВЫ ОТВЕТИЛИ... :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Шкафчики 3 тыс.р. штукаРецепшн 10 т.р. метр погонныйЛавки мелочь... погонные метры лдсп :blush:А вот стулья я неумею. :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Владислав! Спасибо! :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женщина Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 драстеможно ли к вам присоединиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Нашел статейку про компьютерные столы.http://www.sergelin.ru/critics/007.asp Во многом согласен с автором. Сейчас у меня огромный угловой стол, а места меньше и работать было удобне когда стоял стол-книжка. Всё дело в том что системник далеко и за диском неудобно лазить. И сканер наверху стоит. Ещё в этом виноваты горы бумаги. И моник новый широкий пришлось просовывать в угол между стойками,так как боовые полки для диска в него упираются.Я вот думаю,а что если сделать не вырез в крышке стола, а наоборот-сделать её выпуклой наружу. думаю так будет удобнее. И места больше будет и руки можно нормально положить и бумаги разбросать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня устанавливал фасады дспшные на кухню (супер эконом ваоиант))) Кухня в хрущёвку,из пяти коробов только пара имеют рамочный мдф со стеклом. Но суть не в этом. Пока ставил,вспоминал с каким трепетом сверлил первый чужой материал под петли)))) И всё думал что накосячу или плохо получится. А в итоге дверь встала идеально. Низкий поклон Лаппо Андрею за диск,за форум, за то что мебель я теперь делаю сам,а то раньше мог получить удовольствие только от сборки. За сэкономленое время и нервы,за то что не пришлось устраиваться на мебельное производство для того чтобы набраться опыта.Помню ругали его на какомто там суперфоруме, мол обдирает людей, да с его диском мебель нормальную не сделаешь и т.д. Сейчас ржу от таких отзывах. А когда их спрашиваешь про чтото,ответ один- да ты не бойся,делай,главное начать,инфу в инете найдёшь, да я себе сам сделал тото и тото.Тепрь очень хорошо понимаю дерика который не взял меня на работу мотивируя тем что мои "домашние поделки" не есть мебель. :no: И впрямь от таких диванных экспертов не знаешь чего ожидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Всем привет и низкий поклон старожилам ресурса!Рад всех видеть в добром здравии! Отдельный привет Владу (который К), Олегу (склипе), Булату, Игорю из Магнитогорска, Каменскому Алексею, Петру (Butch), Женьке (jak) и многим другим замечательным гражданам этого форума, с кем общались. Форум изменился. Читать придется долго и много.зы: чат нашел с трудом. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Srg Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет и низкий поклон старожилам ресурса!Рад всех видеть в добром здравии! Отдельный привет Владу (который К), Олегу (склипе), Булату, Игорю из Магнитогорска, Каменскому Алексею, Петру (Butch), Женьке (jak) и многим другим замечательным гражданам этого форума, с кем общались. Форум изменился. Читать придется долго и много.зы: чат нашел с трудом.Вау! :) И тебе Сергей привет! где пропадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Привет, привет....Где пропадал - в двух словах не скажешь. К примеру, кризис, над котороым тогда (в 2007-м) мы тут смеялись, коснулся нас (меня, в частности) по самые гланды. Вкалывать теперь приходится на много больше, на выходе теперь все скромнее. В тырнете щас не сижу, только торренты качаю-раздаю.А на форум, опять же, заходил, только авторизоваться не мог. Недавно на старом диске нашел пароли к этому (и другим) форуму, заодно к тому почтовому ящику, с которого регился. Так что теперь общаться возможность будет. Но частым гостем быть не получится, увы.Рад видеть вас всех живыми-здоровыми и в боевом седле. Ты вроде морером был, насколько помню. Поясни, что здесь стало с чатом. Про RealChat читал, только там никого нет. Может, что не так настроил. И что за фигня - Последние изменения статуса? Тоже некий треп ни о чем? Короче, просвети чайника. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Srg Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Чего то так одиноко на форуме:dntknw: вроде и людей много...а не кто не пишет((Может это у вас так потому что флудить нельзя?)живости общению не хватает Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Чего то так одиноко на форуме:dntknw: вроде и людей много...а не кто не пишет((Может это у вас так потому что флудить нельзя?)живости общению не хватаетНу да,здесь же в основном суровые мебельщики на казарменном положении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 печально...но поправимо :drinks: Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 печально...но поправимо :drinks:Открывай тему Флудилово, те кто не на казарменном положении поддержат я думаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 печально...но поправимо :drinks:Не знаю,может уже неизлечимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) может уже неизлечимо.Излечимо. Помочь стартануть флуду могут те у кого язык без костей :secret:Недавно катался на экскурсию в финляндию, в автобусе 2 девчёнки были. Так они почти сутки что мы с ними были без остановки трещали. Вот это флудеры :good: , я так не могу :dntknw:Black Crystall, ты тоже мебель строишь? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем dobrohhotov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Излечимо. Помочь стартануть флуду могут те у кого язык без костей :secret:Язык главное как подвешен,лишь бы мозг не костенел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Излечимо. Помочь стартануть флуду могут те у кого язык без костей :secret:Язык главное как подвешен,лишь бы мозг не костенел.Как не можешь,если сутки с ними"флудил" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Флуду я на женском форуме научилась...:lol:иногда сама удивляюсь, как люди могут любую фигню обсуждать на несколько страниц...при этом зачастую умирая от смеха)))ну да как бы))художник-конструктор (дизайнер):blush: Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как не можешь,если сутки с ними"флудил"Я больше слушал :) , боялся если так же как они без остановки начну язык отвалится :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 художник-конструктор (дизайнер):blush:Я почему-то всегда считал что строить мебель мужское занятие, в т.ч. и разработка :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я больше слушал :) , боялся если так же как они без остановки начну язык отвалится :unsure:Я тоже больше слушать люблю,но иногда несет плин...,ну понимаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) но иногда несет плин...,ну понимаете.Бывает такое, согласенпросто есть ещё такая порода людей, прирождённые флудерасты :lol: , они любую тему или даже слово в теме могут на десятках страниц обсуждать :dash:А есть и такие кто сам с собой переписывается :lol:Black Crystall, на аватарке твоя фотка? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем dobrohhotov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.