sklipa 359 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Там можно выставлять рейтинг, как на сайте обменника prosto.sdelaimebel.ru проектам...Кому выставлять, участникам? ;) Ну тогда надо к полочке гнутый фасад приделать, никак ни меньше..Или фрезер с ЧПУ... :) Влад, выборы на носу! Какие чаты? Опомнись! Наши усилия да в мирное русло....Меня дня 3-4 не будет, а ты подумай.А голосовальный автомат? :) Не злись, шутки у меня бывают глупые.С чего ты взял, что я злюсь? Нисколечко :) Но надеюсь, через три дня у меня будет и лето, и море наконец уже..завидую... А я проработал весь отпуск, спину сорвал и на больничный попал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Кому выставлять, участникам? ;)Нет, выставлять теме рейтинг! Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Нет, выставлять теме рейтинг!Тогда непонятно почему только этой теме :) Пора рожать дом-2... В смысле, поговорим -2В смысле набор новых участников? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Тогда непонятно почему только этой теме :) В смысле набор новых участников? ;)Если надо то сделаю во всех разделах. Лично мне данная функция на форуме показалась бесполезной... А в разделе новостей ее оставил только лишь потому что там рейтинги уже начали выставлять... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Лично мне данная функция на форуме показалась бесполезнойСОглашусь :)А вот дурка бы не помешала.. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А вот дурка бы не помешала.. ;)дурка, да... Полезная штуковина. НО смущает тот факт, что когда она была, то не слишком уж юзалась... :) Может быть просто поставить кнопку СПАСИБО? (кстати, я уже обещал ее поставить, вот как то просто руки не дойдут :) ) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Может быть просто поставить кнопку СПАСИБО?Думаю это было бы достойной альтернативой :) А когда? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 СОглашусь :)А вот дурка бы не помешала.. ;)Что еще за дурка такая? :) Кнопка спасибо - хорошая вещь... А про рейтинг все равно ниче не понял :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Что еще за дурка такая?Смотри здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Смотри здесь Понятно. А за что дуркой прозвали? ;)Что то сервер что ли тупит, ни Ася не работает, ни стр. не открываются. Бабочка у вас так же? Ладно хоть на форум заходит. Изменено 12 октября, 2007 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 репка, я так понимаю, уменьшительно-ласкательное от репутация. А вещь хорошая была... может можно ее вернуть? И чатик бы исчо.... а? ;) Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 репка, я так понимаю, уменьшительно-ласкательное от репутация. А вещь хорошая была... может можно ее вернуть? И чатик бы исчо.... а? :)Дошло. :) ИМХО, лучше выглядеть глупым, чем чего то недопонять. ;) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Может быть просто поставить кнопку СПАСИБО?А вот за СПАИБО! было бы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Думаю это было бы достойной альтернативой :) А когда? :wub:репка, я так понимаю, уменьшительно-ласкательное от репутация. А вещь хорошая была... может можно ее вернуть? И чатик бы исчо.... а? :sorry:А вот за СПАИБО! было бы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Хорошо, постараюсь сегодня СПАСИБу поставить и чат... :) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Поставил таки.http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?showtopic=494 Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ура, заработало :) :sorry: :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beeza Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Здравствуйте форумчане и остальные ! Ненашел куда поместить свое объявление, поэтому черкнул в эту тему.Так как не только "мебельщик" (еще ничего своими ручками не сваял, только собираюсь) но и пчеловод, хочу предложить кому надо прополис со своей пасеки (прочитать и посмотреть можно здесь про прополис). А наверно, возможно создать на форуме доску объявлений, конечно только для зарегистрированных пользователей, может кто-то хочет что-то продать, а кто-то это что-то купить. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сергей, здесь можно говорить с разрывом во времени.... А то в чате трудно будет пересечся. Разные часовые пояса - проблема, когда много работы!Так, что заходи сюда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 asket32420, lexx23 спать ещё не легли? Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 asket32420, lexx23 спать ещё не легли?Не, думку думаю, пойти завтра на работу, или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мне например выбирать не приходиться - идти придётся. у меня жизнь пока относительно вольная; хочи - делаю мебель, нет заказов - делаю ремонты всякие Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 вот и завтра буду делать откосы на окна Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ребят, для этого уже давно чат есть :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 в чате никого никогда не бывает Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 в чате никого никогда не бываетВы ж в теме встретились, быстренько в личке списались и в чат!!! Так веселее. :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.