sklipa 359 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Привет Влад. Вот тут: http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?showtopic=479 веточку организовал, почитай на досуге, чтоб умные слова не пугали. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Влад! Забыл сказать. Ты там не нажимай на все кнопки раньше времени. Скажи, что тебе с товарищами по партии надо кое-чего перетереть ;) .А как их прочитать сначала? Они вперёд не листаются..... Только после кнопочки....А вообще не жалко! только устал всем отлично ставить! :) Изменено 10 октября, 2007 пользователем ВладиславК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А как их прочитать сначала? Они вперёд не листаются..... Только после кнопочки....Об том и речь, доходишь до конца, заходишь по новой и... поднимаешь рейтинг кому нибудь и так пока голосование не закроют ;) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Об том и речь, доходишь до конца, заходишь по новой и... поднимаешь рейтинг кому нибудь и так пока голосование не закроют ;) :)Слушай, Олег, ну все парню нужно объяснять по два раза. Так и никакой Военной тайны не останется!А вот Тёща у него далеко.... Недавно в гости приезжала с Украины.... :)Влад, упустил, теща на Украине - это круто! Я вот подумал, не близко ли моя живет - всего-то 200 км. Надо ее действительно на Украину отправить, или в Шри-Ланку какую-нибудь. Дороговато, возможно, но кто оценивал мои потерянные нервные клетки?To VERSALКто-то ходит под окном....Что читаешь, присоединяйся! Сейчас расскажем, как тебе выиграть Изменено 10 октября, 2007 пользователем Srg Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Моя любит чесны барьба ;) Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Понятно кто виновник этого "беспредела" - заглянул на ветку столик для....Вот же "негодяй"! адресно привязал - к тёще. ;) Нет, чтобы "просто столик"....А Бабочка обиделась.....Мало ли сколько я мебели сделал, своей любимой маме жены!.... А брат, так своей, дом решил купить, правда в пригороде... А мебель опять же мне прийдётся делать! :)Так, что зря БАбочка реагирует.... Это ворчание проходит с годами, если эти годы прожиты "вместе"....... Изменено 10 октября, 2007 пользователем ВладиславК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) А выиграть должен yarkey2007, это без базара, преклоняюсь ;) Изменено 10 октября, 2007 пользователем VERSAL Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Моя любит чесны барьба :)А выиграть должен yarkey2007, это без базара, преклоняюсь ;)Блин, когда вижу столько честных вокруг, аж не по себе делается. VERSAL, рано сливать бензин. Еще там сколько, целая ночь? Я ж спрашивал, как насчет голосующего Китая?Понятно кто виновник этого "беспредела" - заглянул на ветку столик для....Вот же негодяй! адресно привязал - к тёще. :) Нет, чтобы "просто столик"....Влад, я когда ту ветку читаю, мне мерещится в заголовке что угодно, ну типаУгодил в тещуУгодил по тещеЭто как - то вяжется в моей голове. но чтоб угодить теще - первый раз на этом форуме произношу.Так, что зря БАбочка реагирует.... Это ворчание проходит с годами, если эти годы прожиты "вместе".......Влад, ты не понял. Она из-за кризиса в России на меня надулась. Ваще на ровном месте. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Srg Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Versal, вам тоже респект! это без базара, преклоняюсьНет предела совершенству, что уж сразу преклоняться то :) Это ворчание проходит с годами, если эти годы прожиты "вместе".......Сергей, прислушайся к Владу, он толк в тещах понимает... И пересели ее к себе, знаю, первые лет 20 трудно придется ;) Влад, ты не понял. Она из-за кризиса в России на меня надулась. Ваще на ровном месте.Женская логика, помягче надо с девушками :) Изменено 10 октября, 2007 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Блин, когда вижу столько честных вокруг, аж не по себе делается. VERSAL, рано сливать бензин. Еще там сколько, целая ночь? Я ж спрашивал, как насчет голосующего Китая?А вот хулиганить не стоит! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Сергей, прислушайся к Владу, он толк в тещах понимает... И пересели ее к себе, знаю, первые лет 20 трудно придется :)Влад, откуда такие познания? Олег, это как из анекдота, "Заведи козу..." Если знаешь, конечно.А вот хулиганить не стоит!Влад, ну как скажешь, тебя послушаюсь! ;) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Srg Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А вот хулиганить не стоит! ;)Так организовано, само проситься :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Олег, это как из анекдота, "Заведи козу..." Если знаешь, конечно.Не не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Олег, это как из анекдота, "Заведи козу..." Если знаешь, конечно.гусары молчать! ;) ...кстати, что за анекдот? я не знаю... Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Ну приходит Абрам к равину, на жизнь жалуется, это плохо, здесь все не так... Равин ему - "Заведи козу". Абрам - "Да ты не понял, жизнь и без того ужасная, ютимся впятером на десяти метрах, куда еще коза?"Равин - "Я понял, но ты все-равно заведи козу!"Абрам послушался..... Проходит месяц... Абрам снова приходит на разговор к равину. И снова жалуется, стонет горьче прежднего, а через слово еще эту козу вспоминает...Равин - "А вот теперь продай козу!"Да, Влад, ну фиг с ней, с козой. Ну и где ты пропадал? Где твоя отмазка? Что-то молчишь. А товарищи некоторые интересуются... Ну ты понимаешь. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Srg Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ;) :) :) Кстати, коллеги, ссылка на сайт sdelaimebel.ru уже в Download Master появилась. Ширится, растет заболевание :) Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Кстати, коллеги, ссылка на сайт sdelaimebel.ru уже в Download Master появилась. Ширится, растет заболевание ;)Точно, а я как раз один из заболевших. Я как раз там ее и нашел (в Download Master) :) .Блин, снова Влад куда-то изчез. Наверно вопрос неправильный задал. Эх, сегодня просто не мой день. Ладно, всем до завтра, полуношники! Изменено 10 октября, 2007 пользователем Srg Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Лучше б сразу sdelaimebel.com давал ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Сергей! я бы и рад из инета не вылазить, да работа... ;) .... ещё и спать, когда-то надо + супружеские обязанности! :) .... так что коза - это перебор! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Сергей! я бы и рад из инета не вылазить, да работа... ;) .... ещё и спать, когда-то надо + супружеские обязанности! :) .... так что коза - это перебор! :)Ну я понял, что ты неделю супружескими обязанностями занимался (Орел! Главное, чтоб жена была в курсе), работал, иногда спал.Ладно, проехали. Ты по конкурсу кого выделил?ЗЫ: И что мне делать с бабочкой? Щас появится, как мне ей в глаза смотреть? Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ;) Доброе время суток :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 По поводу искусственной накрутки на голосовании - не исключено, но я не думаю что это слишком повлияет на результаты, пока довольно таки честные на мой взгляд результаты. Хотел сделать, чтобы после голосования кука ставилась и айпи записывалось, дабы избежать повторных голосований, но слава Богу что не сделал. Сервачок то слабый оказался, хотя не самый дешевый кстати... Приходится НАЗАД частенько нажимать, а с кукисами то кукиш так сделаешь :) Вот в следующий раз обновим сервак, или скрипт оптимизируем, чтобы БД не грузил сильно, и кукисы внедрим заодно... Не первый блин конечно, второй уже, но все равно комом получился :-D Кстати первое голосование довольно гладко прошло, без перегрузов (но с другой стороны и подписчиков в два раза меньше было)... Еще планирую сделать веточку, чтобы все высказались, можно матом, что понравилось, а что не понравилось в конкурсе, что нужно будет в следующий раз подправить, как орг моменты, так и техническая часть...Высказался... ;) :) :) :) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 По поводу искусственной накрутки на голосовании - не исключено,Да и не зачем, я думаю! ;) Еще планирую сделать веточку, чтобы все высказались, можно матом, что понравилось, а что не понравилось в конкурсе, что нужно будет в следующий раз подправить, как орг моменты, так и техническая часть...И это правильно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 По поводу искусственной накрутки на голосовании - не исключено, но я не думаю что это слишком повлияет на результаты, пока довольно таки честные на мой взгляд результаты.Да, а автомат голосовальный хотите? Не будет не есть не пить, еще и зеркалов кучу задействует. Сами удивитесь результатам... :) Хотел сделать, чтобы после голосования кука ставилась и айпи записывалось, дабы избежать повторных голосований,Ну хотя бы, как минимум. А вообще идентификация через пароль - это лучше. Как у Вас на ветках сделано. То есть, к примеру, смотреть можно хоть сто раз, хоть форумчанину, хоть кому. Но режим голосования открывается один единственный раз, по специальному запросу, идентифицируя голосующего. Блин, когда я перестану бесплатные советы раздавать?To Изящная БабочкаСударыня, если это мне, я несказанно рад :) :) :) ! Я так понимаю, меня почти простили.... ;) Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Да, а автомат голосовальный хотите? Не будет не есть не пить, еще и зеркалов кучу задействует. Сами удивитесь результатам...Сергей, с нашим то серваком? Даже скрипт замучается такое сотворять. :) А если даже будет инцидент, то мы таких наглецов по айпи будет банить. Да и врядли кому это надо, другое дело если призовой фонд бы был раз в 10 больше ;) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.