Андрей владимиров 0 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Как приклеить ткань или может есть какая то технология ,на ппу.феном я уже мучаюсь, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 А какие проблемы возникают? Если на плоский лист поролона клеить, я делаю так: кладу ткань на поролон, кладу в середину длинную линейку 150 см, откидываю половину ткани,чтобы она перегнулась вокруг линейки, наношу клей на поролон, бывает что и на ткань тоже. Потихоньку двигаю линейку вперёд-назад и притом вбок, линейка разворачивает ткань и равномерно накладывает её на поролон, притом слегка приглаживает. Так приклеивается одна половина ткани, потом линейка снова кладётся на середину, откидывается вторая половина ткани и всё повторяется. При удаче получается ровно, без пузырей и складок. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей владимиров 0 Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Да я также,а меня интересует когда чехол сшит например на кабинку высотой 2 метра и окружностью Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Андрей владимиров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.