pux1975 17 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Вот так пришлось измудриться, зато желание клиента удовлетворили! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем pux1975 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне понравилось. А вот такой вопрос. Как съемная часть, стеновой панели с релингом, крепиться? И чем таким круглым, закрыт воздуховод в шкафчике над вытяжкой? Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне понравилось. А вот такой вопрос. Как съемная часть, стеновой панели с релингом, крепиться? И чем таким круглым, закрыт воздуховод в шкафчике над вытяжкой?Спасибо!Съемная часть ни как не крепиться, низом упирается в стеновую панель, а сверху вставляется в щелку между вытяжкой и бруском. Сама вытяжка чуть выдвинута вперед и закреплена к ящику, а не к стене.В дне и крышке ящика над вытяжкой, вырезал по радиусу отверстия и прибил выгнув ДВП, предварительно намочив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот так пришлось измудриться, зато желание клиента удовлетворили!Класс! Всё аккуратно! Вопрос: холодильник от плиты как отгорожен? теплоизоляция? а вентиляция там за задней панелью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Класс! Всё аккуратно! Вопрос: холодильник от плиты как отгорожен? теплоизоляция? а вентиляция там за задней панелью?Да, сверху на холодильник планируется вспененый фольгированный полиэтилен, вся кухня отодвинута за счет брусков от стены на 80мм, должно нормально вентилироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В дне и крышке ящика над вытяжкой, вырезал по радиусу отверстия и прибил выгнув ДВП, предварительно намочив.Кухня понравилась, действительно клево!!! На счет ДВП не очень понял, зачем его мочить( на этот радиус и так может согнуться ). Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет! Молодцы! Все бы так устанавливали. Хорошо придумали и с ДВП и с газовой трубой. Думаю заказчик остался доволен? Если не секрет...Сколько взяли за такую кухню? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кухня понравилась, действительно клево!!! На счет ДВП не очень понял, зачем его мочить( на этот радиус и так может согнуться ).Пробавали не мочить, не гнется - надламывается, все равно не большой радиус.Привет! Молодцы! Все бы так устанавливали. Хорошо придумали и с ДВП и с газовой трубой. Думаю заказчик остался доволен? Если не секрет...Сколько взяли за такую кухню?Не секрет, заказчику обошлась в 43 тыс. руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Вот так пришлось измудриться, зато желание клиента удовлетворили!На верхних ящиках дно и крышку не пробовали делать накладными?Крепче будет и конфирматы не видно.Крышка и карниз на верхних корпусах - лишняя затрата материала,можно делать карниз крышей верхних корпусов.А в общем хорошо! :rolleyes: Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOC13 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а что за материал фасадов ? очень красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а что за материал фасадов ? очень красивоЭто пластиковые фасады производства фирмы МебельДрев! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальнет 16 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если хочеш чтоб свес на козырьке был везде одинаковый пользуйся этой формулой Цитата За увелечение зарплаты и за три выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канкан 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Понравилось. Хочу уточнить:Из какого материала сделан фартук на стене?Съемная часть, как я понял, никак не крепится. А на релинг при этом можно что-то вешать или это просто декор. ручка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Понравилось. Хочу уточнить:Из какого материала сделан фартук на стене?Съемная часть, как я понял, никак не крепится. А на релинг при этом можно что-то вешать или это просто декор. ручка?Фартук тоже сделан как столешница - из ДСП облицованного пластикомРейлинг, конечно предназначался в качестве ручки, за которую можно снять кусок стеной панели (для доступа к крану).Но сидит там все достаточно крепко, так что можно и повесит на него! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoor 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 не плохо! угол столешници гармоничней смотрелся бы закруглённым. мое мнение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Интересно, а как сделана ниша под окном? Вы собрали короб, вставили его в нишу и навесили фасады; или фасады прямо на стене?Фасады пластиковые? А похоже на эмаль. Это какая-то новая технология? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Интересно, а как сделана ниша под окном? Вы собрали короб, вставили его в нишу и навесили фасады; или фасады прямо на стене?Фасады пластиковые? А похоже на эмаль. Это какая-то новая технология?Прикрепили по краям планки из ЛДСП шириной 100мм и на них уже повесили фасады.Нет, не новая технология, просто пластик глянцевый с рисуном таким фоновым, кстати и недорогие фасады получаются! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем pux1975 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parys 6 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 скажите пожалуйста как крепится фасад к дверце холодильника? на магнитах?скажите пожалуйста как крепится фасад к дверце холодильника? на магнитах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENGOVICH_V 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Понравилось решение с фальшпанелью из двп в секции под вытяжку. С холодильником конечно браво ))). Но дизайн сильно хромает, цветовое решение не кайф. Конечно если заказчик сам выбирал, то всё меняет дело. Фасады называются постформинг - это ДСП или МДФ с наклеенным на него пластиком, как по мне так крашенный МДФ намного смотрится лучше. Я бы сказал, что в общем кухня отстой за такие деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvartirant_73 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мне очень понравилось, место используется очень грамотно. Обязательно зделаю что-то на подобии, в своей малогабаритной квартире в бутово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.