makos 27 Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Всегда доказывает утверждающий. Это основополагающие принципы дискуссий.Вот когда докажете, тогда и будем считать это истиной, а сейчас это пустой звук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 73 Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 10 минут назад, makos сказал: Всегда доказывает утверждающий. Это основополагающие принципы дискуссий. Вот когда докажете, тогда и будем считать это истиной, а сейчас это пустой звук. Утверждаете тут только вы, т.к. вам видимо скучно сидеть дома. Я говорю то, что знаю из первых уст. А вы- пытаетесь доказать свою веру в сертификаты. Т.е, то, каким бы вы хотели видеть мир вокруг себя. Если вы пилите свой кроношпан, то это не делает его лучше, чем он есть. Это говорит только о том, что вы его пилите. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Velaskes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makos 27 Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Утверждаете тут только вы, т.к. вам видимо скучно сидеть дома. Я говорю то, что знаю из первых уст. А вы- пытаетесь доказать свою веру в сертификаты. Т.е, то, каким бы вы хотели видеть мир вокруг себя. Если вы пилите свой кроношпан, то это не делает его лучше, чем он есть. Это говорит только о том, что вы его пилите. Я ж говорю - пустой звук.На сертификаты мне пофиг, они показываются только на тендерах. Кроношпан не пилю, ваши выводы неверные.Вы знаете из первых уст, что сертификаты продаются. Не более.А доказать я пытаюсь только то, что ваши слова ничем не подтверждены, и соответственно являются ложью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 73 Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, makos сказал: Я ж говорю - пустой звук. На сертификаты мне пофиг, они показываются только на тендерах. Кроношпан не пилю, ваши выводы неверные. Вы знаете из первых уст, что сертификаты продаются. Не более. А доказать я пытаюсь только то, что ваши слова ничем не подтверждены, и соответственно являются ложью. Лжете тут только вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makos 27 Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Лжете тут только вы.В чём я солгал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.