mebelizator 2 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У нас в нижнем новгороде есть новосибирский алюминевый профиль в порошковой окраске для 16мм плиты,для безрамочных шкафов купе,можно вставлять зеркало и стекло с уплотнителем из кабельканала,колеса и направляющие mepa skm-80 неубиваемый и экономичный вариант,приличный диапозон регулировки дверей,смотрится вполне прилично.Плюс еще и в том, что с 16 плитой нет проблем,любой цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 можно вставлять зеркало и стекло с уплотнителем из кабельканала ;) фото в студию! Куда вы на зеркало колёса прикрепите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelizator 2 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ;) фото в студию! Куда вы на зеркало колёса прикрепите?Снизу и сверху двери в профиль вставляются планки из ЛДСП шириной 70мм,в этих планках и фрезеруются отверстия под ролики,да тема то древняя,только ранее профиля такого не было, фотки есть,но только виды фасадов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я с этим профилем уже 2 года как работать закончил.То что вы говорите про зеркало, по моему чистая теория. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelizator 2 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я с этим профилем уже 2 года как работать закончил.То что вы говорите про зеркало, по моему чистая теория.Не понял... Вам непонятно как собир-ся зеркальная дверь? объяснить,уточните что неястно,или все с самого начала? Про то - кто,с чем,и когда закончил,дело личное. Лично мне профиля в стиле "Версаль" уже надоели, довольно мощные формы выглядят по деревенски. В РАУМЕ есть конечно более изящная серия ,но это дорогой профиль,а речь идет о простом и экономичном варианте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelizator 2 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У нас в нижнем новгороде есть новосибирский алюминевый профиль в порошковой окраске для 16мм плиты,для безрамочных шкафов купе,можно вставлять зеркало и стекло с уплотнителем из кабельканала,колеса и направляющие mepa skm-80 неубиваемый и экономичный вариант,приличный диапозон регулировки дверей,смотрится вполне прилично.Плюс еще и в том, что с 16 плитой нет проблем,любой цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Мною в своё время эстетичный способ вставки зеркала придуман не был. Подложкой была всё та же 16шка. Дверь получалась очень тяжёлой.Вообщем ввязался я в дискуссию не подумав. :rolleyes:Сегодня вечером как раз подготовил пару дверей на заказ в таком профиле.Я недоволен остался системой колёс, которые тогда ставил. Сейчас ставлю более современные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмира 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Дорогие мужчины! Здавствуйте! У меня вопрос: Мы с мужем собрались сделать шкаф купе в прихожке, но встал вопрос, есть ли профиль ручки для 16мм ЛДСП? Просто есть программа подсчета дверей купе на 10мм. Есть ли у вас фурнитура в разрезе для 16мм. Нужен весь комплект (напрвляющая верхняя, нижняя, профиль ручка, рейл вернихний и нижний). Чтобы посчитать размеры. Спасибо! с Ув.Альмира. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Альмира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekcandr 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кажется есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.