business_man 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У меня небольшая прихожая. Вот решил что самым оптимальным решением будет установка небольшого шкафа купе в виде равнобедренного треугольника. Подскажите делают ли такие, че то нигде фоток не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 делают, то в виде треугольника неэффективно расходуется внутреннее пространство. Подумай лучше о трапециевидном варианте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 business_man сказал: У меня небольшая прихожая. Вот решил что самым оптимальным решением будет установка небольшого шкафа купе в виде равнобедренного треугольника. Подскажите делают ли такие, че то нигде фоток не могу найти.Посмотрите ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
business_man 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Абориген сказал: Посмотрите ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ у меня вот такая прихожая особо не разгонишься и трапецеидальный шкаф конечно не подходит... что посоветукете вот накидал какой хочу. может кто такой уже делал, хочу с раждвижными дверями. реально ли.Drawing1.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 хм... раздвижные вери "съедят" еще 10 см глубины (кстати, для раздвижных придется делать 5-см ДСП-проставки по углам, иначе одна из дверей просто не подойдет вплотную к стене). Итого остается угол 940х940 - в центре глубина 630. Если там будет одежда, то в такие габариты войдет максимум 600х300 (или 300х600), т.е. 4-5 летних курток (3-4 зимних). По бокам получатся 8-10 треугольных полок 450х300 - никакие вещи, кроме флаконов и вазочек туда не войдут. Для обуви такие габариты тоже не ахти.Получается практичнее сделать вдоль одной из стен неглубокий, но длинный (1500-1800) шкаф - вещей войдет гораздо больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я сейчас вот такую типа угловую прихожку делаю (правда, это не шкаф): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Делал я такие шкафы. См. прикреплённый файлик там я накидал 2 примера (виды сверху). Штрихпунктирная линия - это ось трубы. Для меньшего рисунка я даже прорисовывал двери.Не сказал-бы что мне очень понравились эти шкафы после сборки, но у клиентов небыло большого выбора (мебели для таких мест не так уж и много вариантов). Точнее был - делать такой шкаф или не делать никакой. Так что окончательное мнение за Вами. Wild Tiger зря так сгущает краски по поводу объёма Вашего шкафа - его там немного, но и немало. Иногда приходилось проектировать шкафы и в меньшие углы, в которые реально влазили только "флаконы и вазочки". Часто шкаф-купе носит больше эстетическую функцию (как объект интерьера), а не практическую (как сборник нужного и не нужного хлама :wacko: ).ЗЫ По поводу реальности изготовления Вашего шкафа - прочтите подпись у amikemaster <_< .Угловой_шкаф.rar Изменено 7 октября, 2009 пользователем Витамин Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
business_man 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Витамин сказал: Делал я такие шкафы. См. прикреплённый файлик там я накидал 2 примера (виды сверху). Штрихпунктирная линия - это ось трубы. Для меньшего рисунка я даже прорисовывал двери.Не сказал-бы что мне очень понравились эти шкафы после сборки, но у клиентов небыло большого выбора (мебели для таких мест не так уж и много вариантов). Точнее был - делать такой шкаф или не делать никакой. Так что окончательное мнение за Вами. Wild Tiger зря так сгущает краски по поводу объёма Вашего шкафа - его там немного, но и немало. Иногда приходилось проектировать шкафы и в меньшие углы, в которые реально влазили только "флаконы и вазочки". Часто шкаф-купе носит больше эстетическую функцию (как объект интерьера), а не практическую (как сборник нужного и не нужного хлама :wacko: ).ЗЫ По поводу реальности изготовления Вашего шкафа - прочтите подпись у amikemaster <_< .а где фаулик можно посмотреть??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Забылся сразу прикрепить. Уже исправил Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 business_man , что у вас находится на стене 2450 , где входная дверь и в какую сторону открывается ? Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальнет 16 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Получется так. Цитата За увелечение зарплаты и за три выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 To business_man - Стальнет практически точно изобразил шкаф из моего примера. Только я делал полгостью встроенный шкаф - у него не было ни стенок ни дна ни крышки.Верхняя направляйка крепилась к потолку, нижнюю положили на пол, а в место боковых стенок - планки шириной 160мм. И полка под трубой в моём варианте ставилась прямоугольная. А так - один в один. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale-max 4 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня небольшая прихожая. Вот решил что самым оптимальным решением будет установка небольшого шкафа купе в виде равнобедренного треугольника. Подскажите делают ли такие, че то нигде фоток не могу найти.Кое что из личного опыта. Правда размеры немного не те:1.2.3.4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valekom 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 business_man сказал: У меня небольшая прихожая. Вот решил что самым оптимальным решением будет установка небольшого шкафа купе в виде равнобедренного треугольника. Подскажите делают ли такие, че то нигде фоток не могу найти.Вот здесь похожее было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) тоже думал сделать диагональный шкаф-купе, но пришёл к выводу, что не эффективен и сделал угловой. при всей красоте диагонального шкафа много внутреннего пространства теряется зря в виде внутренних угловых полок, на которых мало что можно разместить. конечно, дело вкуса, каждый решает сам какой шкаф наиболее применим к конкретному контексту комнаты. Изменено 4 мая, 2011 пользователем sgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.