Sergey 1969 12 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сосед по даче разбирал сарай, отдал мне обрешётку. Сараю 25 лет, доска естественно сухая, но и конечно кое где гнилая, обрезал, довёл до ума, сделал мебель и тому же соседу продал. Ему понравилось. Цитата + 7 (985) 922-06-83 Сергей. www.special-service.ru/DK.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сосед по даче разбирал сарай, отдал мне обрешётку. Сараю 25 лет, доска естественно сухая, но и конечно кое где гнилая, обрезал, довёл до ума, сделал мебель и тому же соседу продал. Ему понравилось.Где-то я это уже видел... :rolleyes: Не на Делайсам.ру случаем?! :rolleyes: Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 1969 12 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Где-то я это уже видел... :rolleyes: Не на Делайсам.ру случаем?! :rolleyes: Может быть, это нехорошо? Цитата + 7 (985) 922-06-83 Сергей. www.special-service.ru/DK.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Может быть, это нехорошо?Наоборот, просто память проверил! :rolleyes: Отличное решение. Что еще сказать? Оригинально. :rolleyes: Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 1969 12 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Наоборот, просто память проверил! :read: Отличное решение. Что еще сказать? Оригинально. :rolleyes:Думается мне, что эта оригинальность соседу теперь боком выйдет. Его жена сегодня решила заказать вешалку, угловые полочки, ну я так думаю, что зеркало на очереди. Оказывается необязательно искать клиентов в и-нете, просто надо прививать соседям "Чувство прекрасного". :rolleyes: Цитата + 7 (985) 922-06-83 Сергей. www.special-service.ru/DK.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Sergey 1969 ничего удивительного в том что соседи решили закупить у вас эти мебеля нет :rolleyes: Хорошие вещи всегда идут на расхват. А аппетит приходит во время еды. Особенно когда видишь вещи не на фотографии, а щупаешь руками. В этом личное присутствие всегда выигрывает перед интернетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Где-то читал, что прямые линии интерьеров и городов угнетают психику, так что всё по уму. Недаром на природу отдыхать тянет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 1969 12 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Где-то читал, что прямые линии интерьеров и городов утомляют психику, так что всё по уму. Недаром на природу отдыхать тянет...Незнаю, для меня лучший отдых это баня <_< . Хотя в Москве в баню не хожу, тоже на дачу езжу. Цитата + 7 (985) 922-06-83 Сергей. www.special-service.ru/DK.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyKage 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 что это за древесина с такой красивой текстурой? чем обрабатывали дерево? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bndar 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Просто супер!!!! Мне очень нравиться такой стиль... Я в восторге!!!! :rolleyes: :( :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.