belogor53 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Граждане спецы подскажите по доводчикам в шкафах-купе. Наверняка кто-то ставил и имеет не такое, как у меня делетанское представление о доводчиках в шкафах. Ставлю для себя и хотелось бы без лишних отверстий. Что не дам ладу. :rolleyes: Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мне бы тоже хотелось узнать о доводчиках. Собираюсь делать себе шкаф, хочу установить доводчики на двери. У нас в Нижнем они стоят ~500 р. за штуку. Неужели никто не устанавливал такие. Нашел немного инфы по ним в интернете, но хочется узнать мнение специалистов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikmp3 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мне бы тоже хотелось узнать о доводчиках. Собираюсь делать себе шкаф, хочу установить доводчики на двери. У нас в Нижнем они стоят ~500 р. за штуку. Неужели никто не устанавливал такие. Нашел немного инфы по ним в интернете, но хочется узнать мнение специалистов.Приветствую всех.У меня есть доводчики и инструкция. куда выслать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Приветствую всех.У меня есть доводчики и инструкция. куда выслать?Меня лично интересует как они в эксплуатации. Стоит ли их вообще устанавливать. Шкафов-купе делал много, а вот с доводчиками для таких дверей дела не имел. Какое у кого мнение на этот счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazzman2 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Приветствую всех.У меня есть доводчики и инструкция. куда выслать?Вышли на jazzman2@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ювелир 12 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а почему ы не выложить здесь эту инструкцию??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость magcar Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ставил я это г.....о, доводили нормально, потом отломился первый взводной шток, через месяц второй накрылся, отдельно их не продают ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVV 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Есть вот такие доводчики в Командоре.Domykacz_ros.pdfRUS_Nr45_5_Instr_Domykacz_Lazuryt.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот чего нашел http://www.aristo.su/sidddsh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость magcar Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот чего нашел http://www.aristo.su/sidddsh.htmlвот именно эти и ставил, сами то доводчики работают нормально. а вот взводной штырь пластиковый ломается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 доброго времени суток, я вот тоже поставил такие доводчики на двери и нарисовалась проблема: при открывании двери её перекашивает, только приложив усилие, потянув ручку вниз и в сторону, дверь открывается нормально, это сильно напрягает. можно как то избавится от этого эффекта? или это проблема всех доводчиков? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ставил я доводчик от АРИСТОчерез неделю обломился пластиковый взводной штырь =(((починить конечно можно, высверлив остаток и вставив туда подходящий по диаметру и длине шуруп... но пока не делал, т.к. у меня была проблема с открыванием двери, при открывании дверь перекашивало, т.е. не хватало массы двери для взвода пружины, я взял вторую пружину и немного растянул ее, стало чуть лучше, но это не выход, а вообще я сам виноват, у Аристо написано, что доводчики их расщитаны на двери весом по моему от 20 кг, я значения этому не предал, взвесил свою дверь - получил 13-14 кг =(резюме такое:- дешевые (250 р.)- очень прост в монтаже (правда пришлось докупать саморез для крепления доводчика к верхней рамке, тот что шел в комплекте просто напросто был коротким, у меня система версаль)- закрывает и доводит хорошо, мне понравилось- слабое место конструкции - штырь взводной пластиковый, но решается просто - заменой его на обычный болт (можно прям в то место где он обламился или прям в саму верхнюю направляющую)- для комфортного открывания нужен соответствующий вес, думаю если на легкую дверь, на дсп 10 мм сзади наклеить тонкие листы/пластины свнца =)... тонкие это что бы они не задевали соседнюю дверь, к примеру от аккумулятора...система не доведена до умат.е. конечно доработать можно при желании =)P.S. пока она работала, помогало от детей =))) вроде дверь и не заперта (есть кстати замки с ключиком на двери купе, см. сайт аристо), а ребенок открыть не может, сил не хватает пружину взвести (дочке 3 года, а шкаф этот у меня в кабинете)хорошо хоть купил на пробу и испытывал у себя дома, а не у заказчика =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а ещё там на доводчике какой то регулировочный винт есть, не знаешь для чего он служит? чё та я его покрутил в обе стороны, а особых различий не заметил. а твои двери какой ширины? думается мне что если двери делать пошире, то будет работать как надо. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 у меня дверь на которой стоит доводчик 640 х 2260 мм (версаль + 10 мм лдсп), ну логично, чем дверь шире и ниже, тем меньше ее будет перекашивать =)а регулировочный винт влияет на "мягкость/жесткость" что ли, закрывания, но я то же разницы не увидел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Доводчики для шкафов купе есть у нас !!!http://boyard.biz/catalog/10211/index.php Изменено 15 ноября, 2010 пользователем 1BOYARD Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Доводчики для шкафов купе есть у нас !!!http://boyard.biz/ca...10211/index.phpну и собственно говоря просветите какие ограничения при использовании доводчиков у Вас? продаются ли они в магазине Лавр города Владимир? к каким системам профилей подъодят? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну и собственно говоря просветите какие ограничения при использовании доводчиков у Вас? продаются ли они в магазине Лавр города Владимир? к каким системам профилей подъодят?Ограничения минимум 20 кг максимум 45 кг.Основное отличие в том что у нас он сделан на металлической основе, а не на пластике.В Лавре они не продаются, но если Вам они необходимы то можете заказать у них. Они заберут у нас и выставят.Подходят практически под все популярные алюминиевые системы: Аристо, Раум, Версаль и т.д. Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 жаль что только для тяжелых дверей они =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Граждане спецы подскажите по доводчикам в шкафах-купе. Наверняка кто-то ставил и имеет не такое, как у меня делетанское представление о доводчиках в шкафах. Ставлю для себя и хотелось бы без лишних отверстий. Что не дам ладу. :rolleyes: Спасибо.Доводчики. Доводчик для дверей шкафов-купе, пластмассовая фурнитура Все Для Мебели. Каталог продукции. Фурнитура высокого качества. Мебель. Раздвижные системы. Схема установки доводчика для дверей шкафов-купе Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрон27 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у делал самопальный вз.штырь, из шурупа .если дверь лёгкая то доводчик во вред а не на пользу, плюс каждый со своей скоростью доводит, регулировка не работает, это я про аристо, но на то он кнр.... у меня их пачка лежит , правда когда шкафы монтировал , про доводчики не знал. двери в притирочку им места нет))))))) а вообще моё мнение, что они ещё не доработанные, и если их ставить то с умом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрон23 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в Hettich есть системы для раздвижных дверей с возможностью демфирования,на разные веса дверей.есть для дверей до 25,35 и 50 кг нагрузка на одну дверь.смотрите www.hettich.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drek1975 1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 доводчики аристо 300руб. комплект, штырь металлический, все шурупы, две пружины разные по усилию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISTO Омск 2 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тут пару раз писали, что отламывается "взводной штырь" на доводчиках Аристо. Проблема не в штыре. Установщики, скорее всего не читали инструкцию по их установке - штырь нужно было укоротить, чтобы колеса его не цепляли и не отламывали - об этом сказано в инструкции.Можно посмотреть здесь: http://forum.promebel55.ru/index.php/2010-01-09-19-59-41new/2010-08-01-13-50-12/364 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тут пару раз писали, что отламывается "взводной штырь" на доводчиках Аристо. Проблема не в штыре. Установщики, скорее всего не читали инструкцию по их установке - штырь нужно было укоротить, чтобы колеса его не цепляли и не отламывали - об этом сказано в инструкции.Можно посмотреть здесь: http://forum.promebel55.ru/index.php/2010-01-09-19-59-41new/2010-08-01-13-50-12/364Сам доводчик несовершеннен. Помню у заказчика сломался через месяц, потом мы в течении полугода из 3 доводчиков собирали один. В итоге и он сломался. Я подозреваю что это не только у Аристо так. сама констукция неудачная. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISTO Омск 2 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сам доводчик несовершеннен. Помню у заказчика сломался через месяц, потом мы в течении полугода из 3 доводчиков собирали один. В итоге и он сломался. Я подозреваю что это не только у Аристо так. сама констукция неудачная.нет ничего совершенного, не спорю, но поломок концевика можно было избежать. А причина поломки в вашем случае - кто ее установил..., может как то пользовались странно, может там по весу дверь в параметры (для доводчика) не укладывалась...может и в конкретном доводчике было дело...Примеров, когда ставят и все работает без нареканий больше на порядки, просто о них не пишут на форумах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.