stalker 1 021 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 нет ничего совершенного, не спорю, но поломок концевика можно было избежать. А причина поломки в вашем случае - кто ее установил..., может как то пользовались странно, может там по весу дверь в параметры (для доводчика) не укладывалась...может и в конкретном доводчике было дело...Примеров, когда ставят и все работает без нареканий больше на порядки, просто о них не пишут на форумахДверь была нормального веса и размера, установлен доводчик был в точности по вашей инструкции. Пользовались заказчики нормально, люди ответственные, к тому очень часто уезжают из дома, так что пользовались редко. Может доводчики такие попались, может ещё что-то. Вот кстати в этом шкафе две двери, сломался только на одном. И этот доводчик был полностью перебран. Плюс пустили на запчасти ещё два доводчика. В итоге не работает. Моё мнение - неудачная конструкция этого доводчика. Подобные доводчики у Версаль и Раум +. Их не пробовал, но думаю что теже проблемы. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigory Shalaev 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а ещё там на доводчике какой то регулировочный винт есть, не знаешь для чего он служит? чё та я его покрутил в обе стороны, а особых различий не заметил. а твои двери какой ширины? думается мне что если двери делать пошире, то будет работать как надо.да это так чем дверь шире тем лучше и дверь ходит тише Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.