julah 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Большой HELP!!! передо мной сейчас стоит такая задача: отрисовать кухонные модули, соблюдая реальные пропорции (без перспективы) вот в таком ракурсе:PRO100 всем хороша, но для этого дела не годится, в аксонометрии вращение невозможно, получается только так примерно :) :подскажите, кто знает, в какой программе можно сделать то же самое, но ("с перламутровыми пуговицами" :rolleyes: ) в ракурсе как на первом примере?P.S.: мне нужна в идеале какая-нить несложная в освоении прога, так как времени на все про все мало... Изменено 23 октября, 2009 пользователем julah Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gektor1981 15 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Вот один из вариантовДелается в PRO100Как это делается смотри на рисунке ниже. Изменено 23 октября, 2009 пользователем gektor1981 Цитата Всё для мебельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Большой HELP!!! передо мной сейчас стоит такая задача: отрисовать кухонные модули, соблюдая реальные пропорции (без перспективы) вот в таком ракурсе:PRO100 всем хороша, но для этого дела не годится, в аксонометрии вращение невозможно, получается только так примерно :) :подскажите, кто знает, в какой программе можно сделать то же самое, но ("с перламутровыми пуговицами" :rolleyes: ) в ракурсе как на первом примере?P.S.: мне нужна в идеале какая-нить несложная в освоении прога, так как времени на все про все мало...В SketchUp есть настройка отображения (перспектива или параллельная проекция) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 13 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Woody. Присутствует диметрия, изометрия, перспектва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vargrah 1 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) AutoCAD, 3DsMax и сородичив ACAD: - Вид - 3D вид /либо панель "Вид"/ - для перехода в изометрию.- Вид - Орбита - Зависимая орбита /либо панель "3D навигация"/ - для вращения- Вид - Визуальные стили /либо панель "визуальные стили"/ - для отображения в "каркасном", "скрытом" и "тонированном" (с отображением материалов, если они присвоены)картинка получается либо через рендер (муторно с настройками, если не знаком с программой, но возможно высокое качество)либо через распечатку с помощью виртуального плоттера (Publish To Web JPG) , качество сравнимо с предложенными выше.точность чертежа - идеальная (при работе с привязками) выполнено через виртуальный плоттер Акад2008.единственный минус - дорогая прога :rolleyes: Изменено 25 октября, 2009 пользователем vargrah Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvis11 2 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Большой HELP!!! передо мной сейчас стоит такая задача: отрисовать кухонные модули, соблюдая реальные пропорции (без перспективы) вот в таком ракурсе:PRO100 всем хороша, но для этого дела не годится, в аксонометрии вращение невозможно, получается только так примерно <_< :подскажите, кто знает, в какой программе можно сделать то же самое, но ("с перламутровыми пуговицами" :rolleyes: ) в ракурсе как на первом примере?P.S.: мне нужна в идеале какая-нить несложная в освоении прога, так как времени на все про все мало... Вся поцедура делается в ПРО100, только отредактировать наклон перспективы с нулевим искривлением. Регулировка искривления производится путём перетягивания мыши с зажатым Shift+<правая кнопка мыши>. Да, кстати курсор перед перетягиванием нужно поставить на свободное поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.