sklipa 359 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Сообщения по распилу перенесены сюда. Давайте все таки темы придерживаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_one 9 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Впринципе идеальный вариант, можно удлинить столешку и сесть смогут двое. Играть, лепить, рисовать вместе будет отлично, Но, у меня дети маленькие (1год и 2года) и если их посадить вместе есть, то картина думаю будет понятной :smoke: , а нужно чтоб каждый ковырялся в своей тарелке и вытирал об свою пижаму руки :DКак бы их разделить чтоб они не мешали друг другу?Вот что у меня получилось..Можно каждому свой или обеденить в один..нижнюю часть можно сделать с ящичком..А можно как-то упростить конструкцию, а то получается много материала уходит на в принципе неиспользуемые части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logan 19 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 хочу себе переделать старый стол "книжку"вот в такой вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 хочу себе переделать старый стол "книжку"вот в такой вариантв чем прикол наличия нижней панели стола ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logan 19 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 для колесиков.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейАСТ 2 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 С удовольствием отвечу на все ваши вопросы....я вешу 106 кг...на боковые полки по ним залезал до самого потолка. фотка есть но не выложу.(стыдно как обезьяна)ну а как делали и чем посматрите на фотках...Все хорошо молодец, но вот уголки для крепления к стене можно было спрятать за саму полку :blink: "я так думаю" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy007 0 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 стенка просто супер! хочу себе такую же построить:drinks: а какова себестоимость если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Со стол-книжкой вы по-моему что-то перемудрили. Изначально стол-книжки задумывались, как складеой стол, кторый в сложеном положении занимает минимум места, а с такой нижней панелью он слишком грамозгий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logan 19 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 вот краплю над проектом стола, стенки, будуара, все в одном в маленькую комнату..заказчику отправил два варианта..жду его ответа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logan 19 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 стенка просто супер! хочу себе такую же построить:) а какова себестоимость если не секрет?по деньгам я точно не могу сказать , так как делал своим друзьям...гдето 700р фурнитура и два листа покупали ЛДСП гдето наверно все вместе 2500р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logan 19 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 закончил заказ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ 169 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Дело конечно хозяйское,но зря Вы так *экономите*Я имею ввиду -направление текстуры.Создается ощущение -собрали из того что-под руки попалось.На мой взгляд:очень здорово мебель проигрывает -когда логика направления -извращена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logan 19 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Дело конечно хозяйское,но зря Вы так *экономите*Я имею ввиду -направление текстуры.Создается ощущение -собрали из того что-под руки попалось.На мой взгляд:очень здорово мебель проигрывает -когда логика направления -извращена.спасибо...мой касяк :not_i: ...это из за того что материал когда покупал так лист распелил.. ине подумал об этом ...и лист получился 140 на 205...я в габариты стола с таким размером не вкладывался..так что пришлось делать так...(двойка мне .. не зачет :not_i: )на будущие учитывать теперь буду..спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logan 19 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 сделал себе столик и почти доделал под телевизор тумбочку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airon1 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Так это что вы полностью все детали лобзиком пилите - даже с прямолинейные ? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CC28 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Трансформер здорово получился!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.