yago 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) может,кто посоветует,как украсить сами стекла на фасадах-хотел как в шкафу распечатанные на плёнке ч.б. рыбки,но плёнка коробиться Изменено 1 ноября, 2009 пользователем yago Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Для меня, так самое лучшее украшение для стекла - это пескоструй или фьюзинг.Но для пескоструя стекла надо вынимать из рамок, а фьюзинг можно и так приделать.А фасадики очень интересные. Из чего сделаны "камешки", и как приделаны? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 согласен,что пескоструй был бы в тему,но в данный момент могу потратить максимум 200-300р(мне шкаф с тумбой обошелся в 2.5т.р-купил ручки по 10р на распродаже,дсп-2л по 900+были остатки,стёкла круглые,синие-от медицинского светильника и т.д.),склоняюсь к мысли купить 2 самоклейки и выложить из них какой-нибудь рисунок,но пока фантазия безмолвствует...Насчёт технологии-полностью соответствует названию темы-берём рейки,что остаются от распиловки досок(две стороны строганных,2 пиленных из которых 1 шершавая и потемневшая,в последствии -лицо),ставим торцовку на 5 градусов и приблизительно по 2см торцуем(каждую как получиться)-выкладываем полукруг,подгоняем последние,снимаем танком (180 шкурка) фаски покрупнее,после проверки и подгонки на фасаде кладем на стол(тут уже желательно использовать 2хсторонний скотч) и обильно поливаем лаком(тонируем по вкусу,мне понравились и без тонировки),получаем деревянные "алмазы"(блестят,как стекло,просто фотки неудачные,надо обьектив чем-то протереть),которые клеим на жг для тяжелых конструкций.П.С. кстати спасибо форуму за колонны-собрал станочек универсальный для витых колон,но в данном случае ограничился простыми каннелюрами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 берете салфетки, лак для декупажа и вперед (только изнутри) а салфетку соотв рисунком внутрь прикладывать - чтоб его снаружи было видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velt 59 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 спасибо форуму за колонны-собрал станочек универсальный для витых колонЗдесь подробнее можно ? Что за станочек ? Чего-то я пропустил ? Цитата Тихо старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) zerok: попробую,спасибо за советvelt: похоже, ты прав,за "давностью" лет перепутал,к тому же всё равно переходил по ссылке с этого форума:rolleyes: а это где-то здесь:http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=1998.0п.с. а нельзя ли отредактировать порядок фотографий?или можно только последнее сообщение? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем yago Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Идея классная на счет обрезков на фасаде, реально смотрится супер. А если попробывать сделать рисованный витраж. На форуме было про это. Первая мысль была другая: похоже на очаг Папы Карло. Вот такая извращенная фантазия. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.