Augustus 8 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А еще у макиты появился маленький кромочный фрезерок с двумя копировальными базами и одной погружной. Просто загляденье.Цена вроде как будет дешевле того же бошика 600-го. А комплектация выше. И плавный пуск и регулировка оборотов и т.д. и т.п.И настройка должна быть поудобнее чем у бошика.Хотя до этого я рекомендовал 600-го боша как хорошего недорогого кромочника.Так что бош в деревообработке позиции сдает, по малеху, но сдает. Их итак то не очень много было.Знаю, слышал, видел! У парня на цеху, где ЛДСП нам кроят, есть такая макитка. Сразу видно новая, пластик еще не притертый. Цитата Бросай учёбу, воруй и станешь президентом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augustus 8 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну и что, что не на первом месте. Перфорирование отверстий в ж/б и киричных стенах стоит еще дальше :). Погружная что ли стоит на первом месте (или на ступеньку выше фрезера, по шкале востебованности)? Так там примерно тоже самое, что и с фрезером. Это вам не отбойный молоток, где бош впереди планеты всей, ну почти впереди :)Ну за перфоратор вы зря так!... Оборотов в двое меньше чем у дрели, у меня с сменным патроном, для присадки петель самое оно :) . Да и вообще, так как, иногда на балконе 9 этажа шкаф закрепить или тумбу какую, то дюбель молотком бить не надо просто в режим удара и сверло в шуруп, только нежно, брынь и все. У парней вообще видел приспособу(насадку) для забивания гвоздей (явно не в бетон). Генеально не правда ли? :russian: Один инструмент и море удовольствия!Да я понимаю, что это инструмент не точный но работает же! И не судите строго, ведь денежек на ЧПУ у вас нет, а на фрезер хватает ;) вот и так сказать приспосабливаемся все... Цитата Бросай учёбу, воруй и станешь президентом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Знаю, слышал, видел! У парня на цеху, где ЛДСП нам кроят, есть такая макитка. :) это вряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augustus 8 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) :) это вряд лиМне что его сфоткать вместе с тем парнем? Вот такой врезерок! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Augustus Цитата Бросай учёбу, воруй и станешь президентом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мне что его сфоткать вместе с тем парнем? Вот такой врезерок!было бы очень интересно!Пока эти фрезеры в Европу не поставляются, так что любая информация будет полезной. в т.ч. - за сколько он купил его в США, и как адаптировал его к питанию 220в. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот такой врезерок!да да, именно он.и я его хочу. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Прошу прощения за оффтоп: Freeze, а может всё-таки Festool? :) Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а может всё-таки Festool? :) не, кромочный фестул мне не понравился.меня и бошик маханький устраивает, но вот для камушка надо подошвочку наклонную, да и вообще надо еще один маленький фрезерок и макака как раз то что надо. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ... для камушка надо подошвочку наклонную, ...Вот такая штука есть, подошва наклонная http://virutex.ru/mo...&oid=114&bid=35И про Бош. Мы тут с торцовочными пилами заморачиваемся, а Бош придумал тут одну штуку под лобзик :) и работают этой штукой так: Ясно, что зелено, но видно пилить можно.И ещё очки на чистенькой дамочке в отсутствие пылесоса заценил :) Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот такая штука есть, подошва наклонная http://virutex.ru/mo...&oid=114&bid=35вирутекс мимо. У него подошва только в одну сторону наклоняется.а Бош придумал тут одну штуку под лобзик :)ну ты же сам знаешь что с лобзиком это будет херня. Вот если туда циркулярка погружная ставится, то еще как-то и то.....тут ведь главное угол шоб держало в обеих плоскостях.Ну а с лобзиком точно херня. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну ты же сам знаешь что с лобзиком это будет херня. Вот если туда циркулярка погружная ставится, то еще как-то и то.....тут ведь главное угол шоб держало в обеих плоскостях.Так вот и я про то же. И ведь продают такое! Тут на это сообщение ссылку надо сделать из приколов курилочных :) Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ну ты же сам знаешь что с лобзиком это будет херня. Продолжение. Вот эта херня от Bosch уже профессионального цвета http://www.online-bo...01.640.708.html Да и стоит недешево. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Продолжение. Вот эта херня от Bosch уже профессионального цвета http://www.online-bo...01.640.708.html Да и стоит недешево.:) ну, с лобзиком у этого стусла крайне мало общего. Здесь полотна вот такого вида былитакими более-менее приемлемую точность (плотницкую, например - наличники заусовать) обеспечить вполне можно было. Но само это стусло уже давно снято с производства :bye: - не пошла машинка в массы Изменено 7 июля, 2012 пользователем Eddy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsmail 8 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Давайте в этом топике только про Bosch. Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Чуриков 484 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Приветствую. Подкину и свои пять копеек. А то тут совсем все глухо. Как будто и обсудить нечего На бош подсел лет пять назад. Теперь усё только егошнее. Качеством доволен. Ничего не ломалось. Мелкие косячки не в счет. Недавно прикупил торцовку, да так воодушевился, что снял про нее обзор. Да еще и конкурс придумал Вдруг кому интересно станет, если есть gcm 8 sjl Цитата C уважением, Вячеслав MagicOfMogikan Чуриков. instagram.com/vyacheslavchurikov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Толкал, поди, вторую и третью попытку? Какая прикольная небольная фантазия Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Чуриков 484 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 8 минут назад, AlterEgo сказал: Толкал, поди, вторую и третью попытку? Разумеется! Я ж хочу сам свой конкурс выиграть и оставить себе приз. Зачем делиться-то? Цитата C уважением, Вячеслав MagicOfMogikan Чуриков. instagram.com/vyacheslavchurikov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 10 час назад, Вячеслав Чуриков сказал: Разумеется! Я ж хочу сам свой конкурс выиграть и оставить себе приз. Зачем делиться-то? А дело не в этом! Дело в том, чтоб показать всем следующим участникам корректную съёмку процесса. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Чуриков 484 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 7 часов назад, AlterEgo сказал: А дело не в этом! Дело в том, чтоб показать всем следующим участникам корректную съёмку процесса. Полагаю, что человек, пожелавший поучаствовать и в итоге снявший подобное видео, будет это делать при отсутствии корыстных побуждений, а токмо из соревновательных. Потому предполагаю, уповаю и полагаюсь на исключительную честность и добропорядочность участников, которые не будут мухлевать. А раз так, то как бы видео в итоге ни было снято, результат должен быть объективным Цитата C уважением, Вячеслав MagicOfMogikan Чуриков. instagram.com/vyacheslavchurikov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_maximus_ 8 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Из последнего моего, ну это что касаемо Боша... Прошу сильно не пинать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philosopher 59 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Вдруг, кто не знал, но было интересно, BOSCH GSR 12V-35FC официально появится в продаже в России в конце 2020 года. Инфа от официального представителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.