Titov Georgii 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Здравствуйте.Три вопроса к профи:1.Как считается погонаж кухни -по фасадам или по стене(угол)?2.Как заменить шланги или смеситель -снимать всю столешню, или конкретно смеситель ,к которому добраться -проблема?3.Тут идет разговор о гнутых фасадах.Можно подробнее?Рисую себе кухню и хотел бы закончить одну сторону не закругленными полками ,как у многих,а закрыть их гнутыми фасадами.С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 П-образный кант он ведь с обеих сторон выступает? Тогда как стекло крепили?Да стекло прижимается к канту. И это даже хорошо - не "брякает"! :dance:Есть специальные пластмассовые крепления, которыми сзади прижимаеш(на саморезы) стекло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Для сравнения :) : у нас салоны кухни оценивают погонными метрами. 1м-1000 уе. На фото кухня 4000 у.е. Я прозрел :blink: :wacko: Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Для сравнения :) : у нас салоны кухни оценивают погонными метрами. 1м-1000 уе. На фото кухня 4000 у.е. Я прозрел :blink: :wacko:массив что ли?... мебельные магазины сильно накручивают цены, иногда доходит до 100% накрутки...страдают фирмы производители в т.ч и частники, они это все делают своими руками, а магазин только берет под реализацию и накручивает своё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 массив что ли?... мебельные магазины сильно накручивают цены, иногда доходит до 100% накрутки...страдают фирмы производители в т.ч и частники, они это все делают своими руками, а магазин только берет под реализацию и накручивает своё... :wacko: Обычный МДФ фасад 70$ м2, из Польши везут десятки стандартних размеров одного произвводителя, в 4-х цветах . Обычная средняя меб. фирма, весь навар в карман владельца :) Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsonovich 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а польского паставщика более определено не подскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а польского паставщика более определено не подскажешь?BRW http://brwmielec.pl/company_ru,informacje.xml Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
актер 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да стекло прижимается к канту. И это даже хорошо - не "брякает"! :smoke:Есть специальные пластмассовые крепления, которыми сзади прижимаеш(на саморезы) стекло.Владислав, а насколько тяжело пропилить эл.лобзиком внутренние линии параллельные краю фасада?у меня заказчик тоже хочет фасады-витрины из ЛДСП. используете ли направляющие для лобзика?и как вы это делаете? сверлите дырку 10 мм диаметром (как у А.Лаппо в теме- "врезка врезные моек")?на что клеили п-образный кант?кант един для каждого отверстия или для каждой стороны выпеленного прямоугольника - отдельный кант (4 канта)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да, практически как для врезной мойки, только легче - ламинат тоньше столешки.Вырезали - подшкурили.Мягкий кант цельный - одели(подогнали) на сухую(без клея).Сняли. Намазали внутренний торец жидкими гвоздями. Одели кант.:smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic 16 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ВладиславК А стекла сами оформляете или на стороне?молдинг - металлический? просто есть еще пластиковые...Для такого оформления хорошо подходит свинцовая лента(самоклейка) + фацеты...Вот-вот, хотелось бы про эту штуковину в застеклённом проёме. Что, как называется по-настоящему, как сделать (своё, нестандартное), как крепить. Про ленту несколько раз натыкался в разных темах, живьём не видал (деревня). :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот-вот, хотелось бы про эту штуковину в застеклённом проёме. Что, как называется по-настоящему, как сделать (своё, нестандартное), как крепить. Про ленту несколько раз натыкался в разных темах, живьём не видал (деревня). :good:У нас kromm вроде главный спец по этой технологии,да еще есть тема у нас на форуме Стеклянные фацеты там можно про это почитать ,да вот ссылка http://www.etc-nv.ru/kak/ там показано как делается витраж,и я бы еще в матированние заглянул там были книжки как делать витраж :smoke: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushruut 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мда! Кухня сууупер! Интересный вопрос: какова себестоимость такого чуда? Собираюсь сделать свою первую работу, кухню родителям на их день рождение. Вот кумекаю над дизайном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а это мои творениячета ниче не вижу.... снесли файлы чтоли.... большие видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foundry 231 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В сети наткнулся на интересную кухню, может и "баян", но мне понравилась! :rolleyes: Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) В сети наткнулся на интересную кухню, может и "баян", но мне понравилась!креатив :rolleyes: но как по мне то тянет ее в две стороны:- напоминает мебель для ванной (изгибами) - такие делают шкафчики под мойки и т.п.- общее впечатление кухни детской :rolleyes: но видно что делалось с любовью, не абы как Изменено 18 июня, 2009 пользователем buz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladimirE 1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спецы! выкладывайте свои фотки. Не для обсуждения, а для просмотра.... :)Делюсь галереей кухонь 1 Цитата Кухни на заказ от производителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maestrik 4 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Здравствуйте форумчане!За отсутствием ПОКА галереи буду просто по немногу выкладывать фотки со старых и новых заказов.Кухни правда уже пару лет не делаю... Но с интересом смотрю фотографии других мастеров.Классическая кухня. Фасады делали местные умельцы. Спецы! выкладывайте свои фотки. Не для обсуждения, а для просмотра.... :)Здравствуйте все! Вот пожалуйста смотрите . Я тоже люблю смотреть , это хорошо ,наталкивает на новые идейки! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendoes 1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет! 7ого марта ставили кухню почти 12 часов :) не без косяков конечно! первая кухня как дизайнера/конструктора/помощника сборщика) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azov9111 2 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Было дело))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Для первой кухни очень здорово. Дизайн конечно на любителя. 12 часов при куче встраиваемой техники это быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendoes 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Алексей Бийск, а что по дизайну не понравилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Полки открытые, пылесборник. Места много занимают, а использовать только под декоротивную вазу. Это чисто моё мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azov9111 2 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Полки открытые, пылесборник. Места много занимают, а использовать только под декоротивную вазу. Это чисто моё мнение. Нормальная кухня . А обгадить можно любое изделие . 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marochka 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не могу не вставить свои 5 копеек, уж извините. Сейчас проектирую кухню, первую. Мама предложила потренироваться на ней, прежде чем себе буду делать. с утверждением что "открытые полки - пылесборник" согласна на все 100, сама так считаю, вместе с тем, сейчас занимаюсь тем, что планирую именно открытые полки - маме они нравятся, и она жаждет открытые. Вот, так что, кому что нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azov9111 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не могу не вставить свои 5 копеек, уж извините. Сейчас проектирую кухню, первую. Мама предложила потренироваться на ней, прежде чем себе буду делать. с утверждением что "открытые полки - пылесборник" согласна на все 100, сама так считаю, вместе с тем, сейчас занимаюсь тем, что планирую именно открытые полки - маме они нравятся, и она жаждет открытые. Вот, так что, кому что нравится. Да уж на вкус и цвет приятелей нет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.