Николай Николаев 0 Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Доброго времени суток, уважаемые коллеги и форумчане! Нужна ваша помощь! Неожиданно вылезла проблема, при кромлении, кромка сползает вверх. Станок Filato FL-430. До сегодняшнего дня все работало исправно, настройки не менялись, ограничительные флажки стоят в правильном положении, как и раньше. В начале детали кромка ложится ровно (200-300 мм) а затем уползает вверх и внизу светится 2-3 мм ламината. Фото прилагаются. Кромка 0,4 мм. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Буду очень признателен за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Сразу не крути стол! если кромка эгер 0.4 то это бесполезно все парни плюются она тонкая и никакого ребра жесткости нет - ее телепает как ей вздумается \ попробуй поменять на др кромку нормальную \ иногда сама кромка намотана бананом - отматай примерно метр и увидишь если есть банан сразу меняй или в брак - увы не все сейчас зависит он станка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 еще одно решение если оч надо кромить ей \ делай больше прижим кромки к столу чтоб она шла прям в натяг с хорошим таким усилием - иногда помогает главное чтоб подающий ролик кромки втягивал не проскальзывал - давление прибавь \ думаю разберешься ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Николаев 0 Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Спасибо за совет! Буду пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.