Kari 0 Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Добрый вечер. В салоне примеряла матрас популярной марки : 12см hr3535, 3см латекс, 3см мемори. Понравилось. Не очень понравилась цена. Решила сама сделать. В конторе, где хочу заказать тахту с авторским матрасом говорят, мол под hr нужно еще слой чего-то жесткого не менее 5-7 см, мол ваш салонный матрас - фуфло (без имен, но марка вроде как на счету и с хорошими отзывами у даже производителей ппу, когда искала где приобрести последний). Требования: в тахту (кровать полноценная не поместится в нишу), на человека 65 кг для постоянного спального места (иногда 2 человека), средне по жесткости/мягкости, не суперпроваливаться, но и не кокос. Показалось, что сендвич вышеописанный как раз ( и сохраняет изгиб спины моей больной) нашла фомлайн hr 5535 10см и эгида hr3535 10 см, мемори тоже видела в продаже и 40 и 50 (первые цифры), а вот латекса не особо представлено. Прошу помочь с выбором бутерброда. А может даже и изготовителя. Я в спб, готова заказать из другого города матрас с техническом чехле. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmurik 8 Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Можно узнать какая цена вас не устроила и на какую вы расчитываете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kari 0 Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, xmurik сказал: Можно узнать какая цена вас не устроила и на какую вы расчитываете ? Не устроила 52000, рассчитываю на 7000+3000+3000 это вышеупомянутые слои в розницу +работа того, кто склеит. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Kari Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.