Babel 145 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Сегодня закончил работу - шкаф-купе. Правда клиент не очень довольна - говорит, мол, мрачновато как-то. Но я ее не виню. Где ж ей оценить полет моей фантазии? А мрачновато оттого что прихожая у нее как склеп. Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Закзчице понравилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Сегодня закончил работу - шкаф-купе. Правда клиент не очень довольна - говорит, мол, мрачновато как-то. Но я ее не виню. Где ж ей оценить полет моей фантазии? А мрачновато оттого что прихожая у нее как склеп.По моему ваша работа достойна похвалы. Действительно хозяйке надо было о ремонте подумать, и цвет шкафа тогда был бы, наверное повеселее. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL 203 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Сделано не плохо :) , а то, что мрачновато - так цвет темный. Итальянский орех, да еще в комнате без дневного света... Что же вы хотели? Возможно подсветка бы помогла. Изменено 19 октября, 2007 пользователем VERSAL Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Это не цвет темный. А капремонт прихожей срочно требуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostik 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Расскажи сколько стоил ($$$$), материал за сколько ($$$$), здал под ключ и сколько времени на всё это ушло. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Закзчице понравилось?Не очень. А зачем, говорит, наверху маленькое зеркало, в нижнее можно хоть тапки разглядывать :) Расскажи сколько стоил ($$$$), материал за сколько ($$$$), здал под ключ и сколько времени на всё это ушло. Спасибо.Весь такой шкаф уложится в 6000 р и день работы. Один лист ДСП под полки - 1100, пол листа дсп 10 мм на дверь -550 р., зеркала - 800 р., профиль 1600 р., доставка - 500 р., распил, кромка, и пр. С заказчицы за работу взял всего ничего, хотя надо бы больше за вредность.Кстати, пришлось с ДСП, которое в дверь, снимать кромку фрезером, потому что никак не желало входить в профиль. Видимо профиль разный бывает. Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А зачем, говорит, наверху маленькое зеркало, в нижнее можно хоть тапки разглядывать :)я чета не догнал: она че, дизайн проект не видала шоли?! такие вопросы обычна на стадии проектирования решаюцца. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Хозяйка быстро доведёт шкаф до своего понимания красоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 я чета не догнал: она че, дизайн проект не видала шоли?! такие вопросы обычна на стадии проектирования решаюцца.Все она видела. И на компе и на бумаге. Просто такая вот заказчица. Сейчас, кстати новый заказ - вот такой. Что скажете господа дизайнеры? Может что нибудь изменить? Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 внешние полочки лучше стеклянные (тонированное стекло 6-8 мм), нижнюю - как есть, только с ножкой (http://mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=861&ID=2440) - не прочности, а красоты ради.Зеркальную вставку развернуть зеркально (сорри за каламбур).Светильники и встраиваемые и выносные в одном пространстве - перебор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 внешние полочки лучше стеклянные (тонированное стекло 6-8 мм), нижнюю - как есть, только с ножкой (http://mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=861&ID=2440) - не прочности, а красоты ради.Зеркальную вставку развернуть зеркально (сорри за каламбур).Светильники и встраиваемые и выносные в одном пространстве - перебор.Насчет светильников вы правы - перебор. Но мы уже остановились на врезных. Зеркало тоже поменяли. Осталось дождаться предоплаты :) Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Весь такой шкаф уложится в 6000 р и день работы. Один лист ДСП под полки - 1100, пол листа дсп 10 мм на дверь -550 р., зеркала - 800 р., профиль 1600 р., доставка - 500 р., распил, кромка, и пр. С заказчицы за работу взял всего ничего, хотя надо бы больше за вредность.Кстати, пришлось с ДСП, которое в дверь, снимать кромку фрезером, потому что никак не желало входить в профиль. Видимо профиль разный бывает.Непонял???? Шкаф то уложится в 6 т.р., а вот с работой...... Это не есть хорошая цена за работу. Незачем так баловать, тем более, что всё равно проскакивает мелкое недовольство. Не записывайся в самую низкую ценовую категорию - потом будет трудно вырваться. Мне приходилось телефрнные номера менять, чтобы наработать других заказчиков с другим отношением к оплате моего труда. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Непонял???? Шкаф то уложится в 6 т.р., а вот с работой...... Это не есть хорошая цена за работу. Незачем так баловать, тем более, что всё равно проскакивает мелкое недовольство. Не записывайся в самую низкую ценовую категорию - потом будет трудно вырваться. Мне приходилось телефрнные номера менять, чтобы наработать других заказчиков с другим отношением к оплате моего труда.Согласен. Стыжусь. Научусь говорить "нет". :) Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Кстати, пришлось с ДСП, которое в дверь, снимать кромку фрезером, потому что никак не желало входить в профиль. Видимо профиль разный бывает.Эт точно. Профиль разный бывает. Из-за того что у нас поставщик возит именно такой тугой профиль приходится с 10 мм ЛДСП фаску снимать (правда ленточной шлифмашиной - пыли меньше на порядок :)), да к тому же зеркала сейчас для дверей-купе используем толщиной 3мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Сейчас, кстати новый заказ - вот такой. Что скажете господа дизайнеры? Может что нибудь изменить?Выглядит тяжеловато , мало стекла (зеркала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Выглядит вполне прилично. А те, кому не нравится пусть предоставят свои работы, а мы по-критикуем. А заказчиете можно Объяснить, что для того, чтобы шкаф выглядел как на проекте (компьютерном) необходимо. чтобы её каридор выглядел так-же как на компьтере( склеп-это вы ещё скромно сказали). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Еще несколько шкафов в декабре. Все они, конечно, однотипные, но я стараюсь осваивать новую фурнитуру, накапливаю опыт. Поздравляю всех с Новым годом! Денег, клиентов, здоровья, благополучия и капельку удачи каждому! 1 Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Все она видела. И на компе и на бумаге. Просто такая вот заказчица.Вначале своей деятельности, мы болезненно относились к необоснованным претензиям некоторых клиентов, старались любыми путями, даже себе в ущерб - удовлетворить их злобные придирки, а потом, со-временем, поняли, что где-то один из двадцати заказчиков просто, да простит меня Аллах, - полный идиот. Теперь на это смотрим проще, с пониманием, что мир ещё полон дураков и любыми путями стараемся вырвать заработок. Другое дело, когда таких клиентов девятнадцать из двадцати. Тогда нужно глянуть в зеркало - не идиот ли Я? 2 Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вначале своей деятельности, мы болезненно относились к необоснованным претензиям некоторых клиентов, старались любыми путями, даже себе в ущерб - удовлетворить их злобные придирки, а потом, со-временем, поняли, что где-то один из двадцати заказчиков просто, да простит меня Аллах, - полный идиот. Теперь на это смотрим проще, с пониманием, что мир ещё полон дураков и любыми путями стараемся вырвать заработок. Другое дело, когда таких клиентов девятнадцать из двадцати. Тогда нужно глянуть в зеркало - не идиот ли Я?Жестко. Но честно. Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Сегодня закончил работу - шкаф-купе. Правда клиент не очень довольна - говорит, мол, мрачновато как-то. Но я ее не виню. Где ж ей оценить полет моей фантазии? А мрачновато оттого что прихожая у нее как склеп.ИМХ шкаф нужно было сделать белым белое дерево, зеркало. Был бы стимул прихожую переделать.Все она видела. И на компе и на бумаге. Просто такая вот заказчица. Сейчас, кстати новый заказ - вот такой. Что скажете господа дизайнеры? Может что нибудь изменить?почему не до потолка? объемные шкафы не до потолка создают ощущение загромождения пространства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Хороший шкаф! Не парься.Туда хоть что поставь, не будет смотреться должным образом без соответствующей обстановки :)А стоимость для приходящих надо держать на уровне. Тяжело потом людям понять почему ему дешевле, а мне дороже. Психологически может отказаться, хотя готов заплатить эти деньги. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ИМХ шкаф нужно было сделать белым белое дерево, зеркало. Был бы стимул прихожую переделать.Да, кстати, мне и самому больше нравятся светлые оттенки - клен, береза. Правда, клиенты всегда подбирают под цвет уже имеющейся мебели. Видимо, чтоб не думать.почему не до потолка? объемные шкафы не до потолка создают ощущение загромождения пространстваДа и работы больше. Но иногда трудно объяснить человеку.Хороший шкаф! Не парься.Туда хоть что поставь, не будет смотреться должным образом без соответствующей обстановки :)А стоимость для приходящих надо держать на уровне. Тяжело потом людям понять почему ему дешевле, а мне дороже. Психологически может отказаться, хотя готов заплатить эти деньги.Я это уже учел и перестал дешевить. Первое время казалось, что надо хвататься за любого клиента, теперь уже понимаю, что работы хватит на всех и незачем делать дешево и много, если можно - дорого и поменьше. Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да, кстати, мне и самому больше нравятся светлые оттенки - клен, береза. Правда, клиенты всегда подбирают под цвет уже имеющейся мебели. Видимо, чтоб не думать.Белое и черное сочетается с любым цветом. Это вам для будущего убеждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот еще несколько заказов: Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.