drek1975 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У нас на производстве оплачиваетя сдельно.а можно по ценам скинуть в личку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И мне тоже ,плиз в личку,заранее спасибо. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augustus 8 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У нас на производстве оплачиваетя сдельно Будьте так добры и мне в личку. Да, и для сравнения цену кормления и распила заказиваемого на стороне, то есть, цена распила для клиента к примеру 0,25 $ за м.п., а на зарплату распиловщику 25% от 0,25 $ за м.п. :russian: Цитата Бросай учёбу, воруй и станешь президентом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagali 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У нас на производстве оплачиваетя сдельноstrdt! А Вы из какого города? Если можно(пожалуйста) Вас просит дама! и мне бы с ценами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У нас на производстве оплачиваетя сдельно т.е.: 1) Разгрузить ЛДСП (руб/шт) 2) Распил (руб/м.п.) Тропеции (руб/м.п.)Сейчас как раз занимаюсь вопросом расчёта стоимости работ и операций.Был бы признателен за информацию в личку. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр71 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У нас на производстве оплачиваетя сдельносистема довольно интересная,можно расценки выслать в личку. спасибо!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bax 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В принцепе довольно справедливая система оплаты труда. Расценки со временем можно коректировать.и если можно то мне тоже в личку скинте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И что то в личку до сих пор не пришло :rtfm2: Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если не пришло-значит не хотят посылать ничего и имеют на это полное право. Тем более всё разжевано по операциям, так нет, надо им еще и проглотить и за них переварить (совсем хорошо, если б еще и применительно к региональным зарплатам), и фиг с ним, что человек год назад писал, и давно уже может совсем в другой области работает, а про те расценки и думать забыл. Короче, слов нет-одно удивление. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, я так просто-пошутил. :bye: Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fill2782 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Добрый вечер! У меня вот тоже такой вопрос: Позвали меня на недавно открывшуюся фирму, (занимаються изготовлением фасадов, но ещё теперь решили и корпусную делать) организовать производство корпусной мебели. Вобщем дали напарника, распил нам делают, а всё остальное на мне. Выезжаю на замер, делаю дизайн-проэкт, конструкторский-проэкт, торцовка, сверление, сборка и установка. Сейчас должен получить оклад, а дальше уже начинаем работать на сделке. Так вот вопрос? На какой процент можно договариваться с учередителем? И какой процент платить напарнику (он помогает в основном по торцовке и на сборке- установке)? Спасибо кто поможет дельным советом:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 такой вопрос. какой процент предложить человеку от заказа с которым буду сотрудничать - в чем его работа заключается. Он дизайнер ИП - создает дизайн людям будущих комнат подбирает им обои, обстановку в комнате, обставляет мебелью их квартиры и дома - в чем наше с ним сотрудничество он будет меня рекомендовать (своим заказчикам которым он делает дизайн комнат) как человека который изготавливает мебель. на какой процент мне договариваться с дизайнером т.к. он меня сводит с потенциальными заказчиками мебели. Сколько мне ему платить с заказа %? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisi4ka 0 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У нас на производстве оплачиваетя сдельно т.е.:1) Разгрузить ЛДСП (руб/шт)2) Распил (руб/м.п.)Тропеции (руб/м.п.)Пазы (м.п., .4мм одна цена, 8-16 мм другая )3) Изготовление радиусных деталей (руб/радиус)+изготовление шаблона, если нет нужного (руб/шт) (прим. На одной детали может быть несколько)Например угловой стол с одним внутренним радиусом с выходом на прямую с двух сторон, будет считаться как 3 радиуса. Потому что 3 раза ставить шаблон, оди радиусный, два прямых.4) Торцовка кромкой прямых, радиусных, трапеций (руб/м.п.)5) Присадка в торец: евровинт , усиленная стяжка, шканты, шток эксцентрикаПрисадка в плоскость глухие: 5мм, 8ммПрисадка в плоскость сквозные: 5мм, 8ммПрисадка под чашку петлиПрисадка под ручку-раковинуФрейзеровка под врезную ручкуВсе считается (руб/шт)6) резка стекла (руб/м.кв)7) Шпон, покраска, пластик (руб/м.кв)8) Фасады: Ал со стеклом и Ал кант расценки одинаковые (руб/шт), мдф (руб.шт)9) Двери купе:-фрейзеровка филенки (если16мм ЛДСП ) под RAUM (руб/шт)-фрейзеровка филенки (если16мм ЛДСП ) под KOMANDOR дороже (руб/шт)-сборка двери RAUM (руб/шт)-сборка двери KOMANDOR (руб/шт)-Установка простой перемычки RAUM (руб/шт)-Установка сложной перемычки RAUM (руб/шт)-Установка простой перемычки KOMANDOR (руб/шт)-Установка сложной перемычки KOMANDOR (руб/шт)10) Упаковка (руб/деталь)11) Подъем на этаж (руб/этаж)По производству все.По сборке в томже духе:-евровинты и пр. стяжки-установка петли-прибивание з.с.-установка направляюшей-корзины-метабоксы-авентусы-уголки и тд. и т.п.-сверление стен-подгонка по месту-выпил под плинтус-навеска шкафов-скрытый крепеж-врезка раковины, варочной поверхности-установка стеновой панели-еще считаетются детальки(руб/м.кв)-установка дверей купеВ принцепе довольно справедливая система оплаты труда. Расценки со временем можно коректировать.Можно по ценам на данный момент в личку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Гурулев 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Добрый день! Нужен ваш совет. Открыл мебельный магазин, мебель на заказ и в наличии. Пока в магазине сижу сам, но собираюсь нанять продавца. Вопрос, сколько платить? выход и процент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.