migel 1 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Возник такой же вопрос как и с Мультимедийное руководство "Сделай Мебель Своими Руками!"......Что делать при переустановке ОС или смене жёсткого диска.....каковы условия получения нового ключа и переодичность получения ключа ? ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Возник такой же вопрос как и с Мультимедийное руководство "Сделай Мебель Своими Руками!"......Что делать при переустановке ОС или смене жёсткого диска.....каковы условия получения нового ключа и переодичность получения ключа ? ? ? У меня такая-же проблема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 У меня такая-же проблема!Это что - тема для обсуждения на форуме? Адреса почты Вам известны- мыльте туда, разберемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
is800 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А почему бы не обсудить? Я тоже вам писал по поводу установки пособия на второй комп (кстати входит в оплату). Так мне от вас ничего толкового получить не удалось. А тот ключ который прислали так и не подошёл. Напишите более менее внятную инструкцию по этому вопросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А почему бы не обсудить? Я тоже вам писал по поводу установки пособия на второй комп (кстати входит в оплату). Так мне от вас ничего толкового получить не удалось. А тот ключ который прислали так и не подошёл. Напишите более менее внятную инструкцию по этому вопросу.Все просто. Один ключ - один комп. К другому не подходит. Сгенерирвали на целевом компе рег.файл, отослали, пришел рег. ключ - скопировали в папку с пособием и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
is800 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Все просто. Один ключ - один комп. К другому не подходит. Сгенерирвали на целевом компе рег.файл, отослали, пришел рег. ключ - скопировали в папку с пособием и все.Да не всё просто! Я не компьюторщик.Мне показали кнопку как в Базис Мебельщик входить. Вот там я как рыба в воде.А с вашей мудрёной защитой в пособии чёрт ногу сломит.Похоже я получил 2 ключа на 1 комп.И чё? Лимит мой исчерпан?Может стоит открыть тему на форуме по этому вопросу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да не всё просто! Я не компьюторщик.Мне показали кнопку как в Базис Мебельщик входить. Вот там я как рыба в воде.А с вашей мудрёной защитой в пособии чёрт ногу сломит.Похоже я получил 2 ключа на 1 комп.И чё? Лимит мой исчерпан?Может стоит открыть тему на форуме по этому вопросу?В чем Вы видите мудреность защиты? Заполнить форму и вложить/извлечь из почты файл? По поводу лимита. Я вижу, один компьютер или разные, в случае возникновения проблемы она всегда решается. Хотите открыть тему - пожалуйста. Сразу у присутствующих можете спросить, кто из них не смог дополнительно получить ключ после переустановки Винды, замены компьютера и т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня тоже, постоянная проблема, перестаёт показывать видео, я к вам уже оброщялся 2 раза(помогали) но меня немного напрягает что через какоето время ничего не работает, я решил что обращюсь в следующий раз непосредственно когда соберусь делать станок, так что с защитой вы чтото перемудрили, вот к примеру у Андрея Лаппо нет таких проблем, установил один раз и забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня тоже, постоянная проблема, перестаёт показывать видео, я к вам уже оброщялся 2 раза(помогали) но меня немного напрягает что через какоето время ничего не работает, я решил что обращюсь в следующий раз непосредственно когда соберусь делать станок, так что с защитой вы чтото перемудрили, вот к примеру у Андрея Лаппо нет таких проблем, установил один раз и забылРегистрация перестает действовать только в случае форматирования системного диска. Других причин нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Регистрация перестает действовать только в случае форматирования системного диска. Других причин нет.Пособие у меня регистрацию не запрашивает, просто видео не показывает, не знаю в чём причина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Пособие у меня регистрацию не запрашивает, просто видео не показывает, не знаю в чём причина.Ну в этом случае должна помочь простая перустановка посоибя и WMP10. Иногда, очень редко, бывает, что нужно установить кодеки K-Lite Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну в этом случае должна помочь простая перустановка посоибя и WMP10. Иногда, очень редко, бывает, что нужно установить кодеки K-LiteПереустановить пособие, новый ключь, удаление ветки из реестра, так? А кодеки у меня установлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Переустановить пособие, новый ключь, удаление ветки из реестра, так? А кодеки у меня установлены.Мне не совсем понятно: регистрацию не просит, а форма с кнопками видео-роликов открывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мне не совсем понятно: регистрацию не просит, а форма с кнопками видео-роликов открывается?Да, форма открывается. Потом, нажимаешь на любой ролик и "тишина" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А могут какиенибудь файлы пособия быть в других папках, не относящиеся к пособию, может по ошибке я удалил какойнибудь файл и из за этого не работает, или антивирусник может удалить фаил, как вирус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А могут какиенибудь файлы пособия быть в других папках, не относящиеся к пособию, может по ошибке я удалил какойнибудь файл и из за этого не работает, или антивирусник может удалить фаил, как вирусФайлы должны восстановиться при переустановке пособия. Попробуйте сделать деинсталляцию/инсталляцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пособие переустановил, ветку реестра удалил, ключь установил, плеер обнавил, всёравно видео не показывает, может проблема в диске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Файлы должны восстановиться при переустановке пособия. Попробуйте сделать деинсталляцию/инсталляцию.Не поможет. У меня была такая ситуация, раз пять удалял и устанавливал, безрезультатно. Помогла только переустановка ОС. Незнаю конечно как будет, если оставить файловую систему без изменений, но я форматировал "С", а за ключиком обращался повторно :P , но зато потом все работало, и работает по сей день ;) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну в этом случае должна помочь простая перустановка посоибя и WMP10. Иногда, очень редко, бывает, что нужно установить кодеки K-LiteПо поводу кодеков хочу сказать следующее. K-Lite это тот мега пак, которым не стоит вообще пользоваться. Я одно время сидел на форуме по обработке видео. Видеоспециалисты о нем отзываются так, Если вам в тарелку налить одну поворежку борща, одну ухи, положить ложку гречневой каши, добавить манной, залить все это кетчупом и майонезам и заставить вас все это сьесть, как-то не приятно. Тоже самое и K-Lite куча всего не нужного, файл париться с помощью какого кодека читаться, возникают проблеммы. Я когда устанавливаю систему, ставлю двд проигрыватель 6 версии винамп, и обновляю WMP до 11 версии, все кодеки которые на мой взгляд необходимы, присутствуют в этих проигрывателях, все работает без проблем :P Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Если у кого возникла проблема с видео в пособии, то я решил эту проблему с помощью проги CCleaner , она подчищает реестр и чистит всякий хлам, я у себя подчистил и пособие стало работать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисов Владимир Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 У меня вообще возникла проблема во время установки, антивирусник обнаружил червь, после отключения его, система вообще глюканула и все данные на компе слетели прищлось заново форматировать С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 У меня вообще возникла проблема во время установки, антивирусник обнаружил червь, после отключения его, система вообще глюканула и все данные на компе слетели прищлось заново форматировать СНу, в общем, доконали меня эти сообщения про червя, который на самом деле червем не является и кроме DrWeb'а его никто другой почему-то не видит. Сдаюсь :yes:) Переделал пособие, заменил этот компонент на другой. Теперь и DrWeb говорит "ОК" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIK121 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Ну, в общем, доконали меня эти сообщения про червя, который на самом деле червем не является и кроме DrWeb'а его никто другой почему-то не видит. Сдаюсь :dance:) Переделал пособие, заменил этот компонент на другой. Теперь и DrWeb говорит "ОК"Проблема заключается похоже не в ОС а в начинке компа,у меня все работало на ура,пока флопик не сдох.Поставил новый и ключики не работают .Рекомендую всем если первый раз все поставилось на ура ,то сделайте копию акрониксом.Потом без проблем востанавливаем систему и снова наслаждаемся пособиями.. Изменено 8 января, 2009 пользователем NIK121 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Проблема заключается похоже не в ОС а в начинке компа,у меня все работало на ура,пока флопик не сдох.Поставил новый и ключики не работают .Рекомендую всем если первый раз все поставилось на ура ,то сделайте копию акрониксом.Потом без проблем востанавливаем систему и снова наслаждаемся пособиями..нет никакой проблемы перезапросить ключик снова. кажется автор упоминал о трех разах в год. а при сносе мастдая до бесконечности. а если ставите на бук то вобще хорошо. там почти ничего долгое время не меняется. Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naletov-maks Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если у кого возникла проблема с видео в пособии, то я решил эту проблему с помощью проги CCleaner , она подчищает реестр и чистит всякий хлам, я у себя подчистил и пособие стало работать!Та-же проблема видео нихочет показывать в роде все установленно без проблем,пособие, регистрация а потом на видео и все нихочет показывать,плеер который предлогают 10 версии к моей операционке он ни подходит Видос хр,подходит 11 версия плеера,но тоже тишина.Вопрос ЧЕ ДЕЛАТЬ? Помогите советом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.