Гость Елена Декоратор Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Jozzy. Прямую сушку можно поставить, как на эскизе у Вас.Только интересен размер модуля. если 500, то -32. И все в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) По моей-то схеме понятно,я и купил сушку под мою схему,но так наверное не делают же? Конечно, так не делают.Для угловых стандартных корпусов есть стандартные угловые сушки.Но у вас корпус не стандартный, поэтому любые доработки должны быть направлены на максимальное функциональное соответствие.В Вашем варианте используется не все пространство шкафа, поэтому я предложил альтернативу, которую реализовал в свое время сам, когда собирал выставку BLUM. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Lanovoy Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В Вашем варианте используется не все пространство шкафа, поэтому я предложил альтернативу, которую реализовал в свое время сам.Конечно, лучше использовать специально предназначенные сушки, т.е. угловые. Но то, что действительно ставят прямую сушку в угловой модуль - однозначно. Я сказала, исходя из практики. Не вполне айс (место теряется на верхнем ярусе), но имеет место быть - лично видела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.