Cougar 1 Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Небольшой предварительный отчет!) может кому пригодится. В общем: доехал и до FoamLine и до Эгиды. Дилер фомлайна расстроил. Тольком не потестировать. Да и в наличии, как мне сказали, самые популярные. St, пару HR , пару lr. У Эгиды повеселее. Протестировал разные готовые сендвичи и десятки вариаций. Могу сказать, что богатство выбора - тоже бывает плохо. Сложно выбрать из понравившихся вариантов.) 1. Классно, но достаешь немного до дна, поэтому перевернул и заменил несущий слой Так как 10 см одинаковых не было , использовал похожие: Вроде, жесткость большая, но так как это hs, то и комфортный провал есть и поддержка. Обратил внимание, что коэффициент опоры верхнего слоя 1,8-2 у верхних пен выходят приятными. Буду делать ehr4040 5см, hs3530 10см. 3. Вот этот сендвич или что-то похожее, как мне показалось, как раз используется во многих релакс диванах. Но для себя решил пока от мемори в диване отказаться. 4. Этот вариант понравился. После него искал вариант схожий, но с заменой memory: Самое смешное, что hs2012 вместо мемори дал очень схожие впечатления (фото забыл сделать). Но плотность маленькая. А жаль. 5. Попробовал вариаций 30, если не больше. Как это всё происходило: Всем помогавшим спасибо! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 @Cougar в моем городе у дилера столько образцов нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Очень поучительная информация!!! Надо и мне доехать до Эгиды со всем отделом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riter 18 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Ну что сказать...не дай бог такого замороченного клиента!!!😁 А если серьезно: конечный результат известен не всегда даже при самых точных расчетах. Факторов много заканчивая тканью из которой будете делать. Готов диван то?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Тоже интересно, чем все закончилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cougar 1 Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 В 28.01.2023 в 17:40, riter сказал: Ну что сказать...не дай бог такого замороченного клиента!!!😁 А если серьезно: конечный результат известен не всегда даже при самых точных расчетах. Факторов много заканчивая тканью из которой будете делать. Готов диван то?))) Думаете я ткань так же не выбирал?)) Съездил в Союз-М. Изучил до этого типы, марки, характеристики. Диван еще в процессе. Я сам допускаю, что может выйти полная хрень и будет расстройство, а не радость). Ну это мои риски. Менеджеру , кстати, который со мной работает просто огромнейший респект. Но надеюсь, что таких клиентов как я, не больше 1% При этом после моего заказа изготовитель добавил ткани себе в линейку, которые я рассматривал. И решил попробовать ehr у себя в диванах. Плохо это для него или хорошо? . Но не развиваться, считай деградировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаК 0 Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Сougar, где вы нашли такой шикарный зал с образцами? Москва? Дайте, пожалуйста, наводку. Продавцы ППУ получат еще одного заморочного клиента:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.