dmaraptor 69 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Не могу найти каталог производителя фурнитуры Linken Systems.Не подскажете где скачать. Заходил на их официальный сайт linkensystems.comно там только картинки без размеров и прочего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Не могу найти каталог производителя фурнитуры Linken Systems.Не подскажете где скачать. Заходил на их официальный сайт linkensystems.comно там только картинки без размеров и прочегоWWW.ABRIS.COM посмотри там. всего каталога у меня нет но есть немножко.Gmail.zip Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmaraptor 69 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 WWW.ABRIS.COM посмотри там. всего каталога у меня нет но есть немножко.Спасибо, огромное. Меня интересуют именно технические детали. Установка, размеры, допуски и прочее.В приложеном архиве есть информация об шариковых направляющих полного выдвижения. Но нет размеров и схемы установки. Например как вычислить размер ящика зная размер тумбы. Грубо говоря какая толщина этих направляющих? Ширина известна - 45 мм.Можно ли снять ящих с этих направляющих?На сайте abris тоже нет этой информации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Спасибо, огромное. Меня интересуют именно технические детали. Установка, размеры, допуски и прочее.В приложеном архиве есть информация об шариковых направляющих полного выдвижения. Но нет размеров и схемы установки. Например как вычислить размер ящика зная размер тумбы. Грубо говоря какая толщина этих направляющих? Ширина известна - 45 мм.Можно ли снять ящих с этих направляющих?На сайте abris тоже нет этой информацииКак и все стандартные направляющие толщина до 10 мм и все сейчас идут с механизмом сниманияВЫСОТА ЗАДАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО (никто не знает какой у Вас размер фасада а ето уже обсуждали на форуме ищите через поиск. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем anlriy Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmaraptor 69 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Как и все стандартные направляющие толщина до 10 мм и все сейчас идут с механизмом сниманияВЫСОТА ЗАДАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО (никто не знает какой у Вас размер фасада а ето уже обсуждали на форуме ищите через поиск.Вы, наверное, неправильно меня поняли. Вот рисунок. Мне неизвестен размер обозначеный "?"Можете мне сказать какой он должен быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вы, наверное, неправильно меня поняли. Вот рисунок. Мне неизвестен размер обозначеный "?"Можете мне сказать какой он должен быть?НАШЁЛ МОЖЕТ ТАК ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЯ-ПРАВДА НЕ ЛИНКЕН СИСТЕМ НО ОНИ СТАНДАРТНЫЕ.IMG_0001.pdf Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson78 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 посмотри на сайте мдм комплекта, там все подробно. 13мм на одну направляющую, т.е 26 мм. на обе. Но лучше дать 27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naki 2 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) никак не могу зайти на официальный сайт линкена linkensystem.com или у них какой то другой сайт? выходит только linkensystem.com.ua Изменено 7 февраля, 2015 пользователем naki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak16 2 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вопрос по телескопическим направляющим с доводкой Linken Systems.Проблема такого плана . Сколько не ставили их на кухни,обязательно несколько штук глюки с доводкой т. е не всегда доводят. Рассчет ящика вели например ширина корпуса 600 -99= 501(размер ширины царги ящика) уже и по каталогу Abris делали 600 -97,4 =502,6(ширина царги ящика).Может есть секрет какой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Рассчет ящика вели например ширина корпуса 600 -99= 501(размер ширины царги ящика) уже и по каталогу Abris делали 600 -97,4 =502,6(ширина царги ящика).Может есть секрет какой-то?Ну.. во первых, считать надо не от внешнего габарита корпуса шкафа, а от внутреннего. Кроме того, необходимо учитывать тот момент, что толщина плиты не всегда соответствует заявленной - вместо 16 мм может быть 16.5, аналогично и с 18-кой.. То есть, высчитывать царгу ящика исходя из фактической толщины плиты, а не номинальной Разница между внешним габаритом корпуса выдвижного ящика и внутренним размером шкафа должна быть 27 мм ( это как раз по каталогу Linken System), диагональ ящика, шкафа.. Не доводили направлялки пару раз именно по этой причине - неточный раскрой - внутренний размер шкафа на миллиметр меньше - габарит корпуса ящика на полмиллиметра- миллиметр больше - и все, ящик тормозит.. Кроме того, встречались случаи, когда направлялки были бракованными - на одной (левой или правой) при вытягивании ящика не взводилась пружина доводчика. Брак самого зацепа. Получалось, что силы одной направлялки не хватало что бы дотянуть ящик... Изменено 22 января, 2016 пользователем Uncle Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak16 2 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не доводили направлялки пару раз именно по этой причине - неточный раскрой - внутренний размер шкафа на миллиметр меньше - габарит корпуса ящика на полмиллиметра- миллиметр больше - и все, ящик тормозит.Спасибо за ответ. Согласен,забыл написать корпус 18 мм,так как работаем в основном с дсп 18 мм,то для простоты всегда прикидываю корпус 600 -99 =501(ширина царги ящика под телескоп),а не 600-36-27-36=501. С диагональю проблем нет ,значит остаётся ,Ваш,вариант.( на это и грешил,но хотелось ещё мнений).Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.