DOMIN.888 15 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Взяли Газель с будкой - дёшево и сердито.Правда задумались газ ставить или нет, мнения разделились.Говорят экономишь на топливе, зато чаще ремонтируешь.Кто подскажет? Изменено 21 января, 2011 пользователем DOMIN.888 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ставьте, не надо тут думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феликс Теньков Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А вот моя машинка - ВАЗ 2108 кабриолет. Кстати заводской. Берет на борт до 3-х листов ДСП (2440х1830) и пасажира :rolleyes:. Я имею ввиду раскрой. Возил когда себе собирал мебель. Если смотреть длинные детали, то я возил до 3,5 метров. Столешницы не возил, а вот с ремонтом помогла.Фотографии сделаны с интервалом в пол года где-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Увидел у знакомого и призадумался о фолксвагене B3 универсале. Стоит как он говорил нормальных годов, чтобы после покупки не ломалась - то 150тыс р. приблиз-но. Вместимость - хоть шкафы в собраном виде вози! Изменено 23 января, 2011 пользователем Миша333433 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Увидел у знакомого и призадумался о фолксвагене B3 универсале. Стоит как он говорил нормальных годов, чтобы после покупки не ломалась - то 150тыс р. приблиз-но. Вместимость - хоть шкафы в собраном виде вози!Хочу себе такой Passat взять, только надо решить финансовый вопрос. Сейчас без машины,продал недавно, нелегко со всем справляться. Была такая, первая машинаВозил детали с распила на багажнике и в салоне. Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
краснодарец Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Мебельщик со стажем - третий год использую для работы микроавтобус Nissan Vanette. Пассажирский вариант, все сиденья выкладываются в относительно ровную площадку. Застелил сиденья спец.накидкой и гружу до 31000*800 или 2300*1300мм, максимум перевозил раскрой в 10листов ЛДСП. Незаменимый помощник в семейном отдыхе и всяческих дачно-полевых работах. Газель заказываю очень-очень редко. Шкафы-купе, двери, кухни в сборе - все запихиваю в свой микрик, благо крыша высокая и вперед - на установку заказа.аналогично,только в митсубиши грандис ( белый перламутр ммммм ) средний ряд снял намертво вместе с креплениями ,задние складываются в пол - в итоге входят в салон детали до 2500 на 700 ,однажды жаба так допекла,что загрузил в салон 8 листов распила ((((( больше не повторял ....ибо жалко .... Изменено 25 января, 2011 пользователем краснодарец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluidom Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет всем! Похоже, я со своим прицепом выгляжу не совсем респектабельно... Но я возил порезку и на Кадетте, и на Жигулях, ну, и на Гагазелях, естественно. НО! Так комфортно забирать и выгружать порезку, как с прицепа и на прицеп мне не удавалось никогда! Если присмотритесь, вы увидите, что я обил его изнутри жлобинским мехом и процесс укладки деталей превратился в увлекательное занятие. Готовая мебель тоже превосходно располагалась на прицеп и мои архаровцы даже возили на нем угловую кухню за 450км в Киев. Автомобиль, при этом, абсолютно не подвергался колото-резаным ранениям и загрязнениям древесной пылью. Бригада установщиков добиралась к месту работы с комфортом, а бОльшую часть времени, автомобиль, свободный от прицепа, возил меня по заказчикам и за фурнитурой. В выходные и праздничные дни, мой чистый и комфортный автомобиль использовался для семейных утех. А в это время, прицеп, легко разместившись в цеху, аккуратно и не спеша наполнялся очередным заказом. О чем я мечтаю сейчас, так это об очередном, на этот раз, двухосном удлиненном прицепе, чтобы даже дуги для столешницы или дверей купе на машину не ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет всем! Похоже, я со своим прицепом выгляжу не совсем респектабельно... Но я возил порезку и на Кадетте, и на Жигулях, ну, и на Гагазелях, естественно. НО! Так комфортно забирать и выгружать порезку, как с прицепа и на прицеп мне не удавалось никогда! Если присмотритесь, вы увидите, что я обил его изнутри жлобинским мехом и процесс укладки деталей превратился в увлекательное занятие. Готовая мебель тоже превосходно располагалась на прицеп и мои архаровцы даже возили на нем угловую кухню за 450км в Киев. Автомобиль, при этом, абсолютно не подвергался колото-резаным ранениям и загрязнениям древесной пылью. Бригада установщиков добиралась к месту работы с комфортом, а бОльшую часть времени, автомобиль, свободный от прицепа, возил меня по заказчикам и за фурнитурой. В выходные и праздничные дни, мой чистый и комфортный автомобиль использовался для семейных утех. А в это время, прицеп, легко разместившись в цеху, аккуратно и не спеша наполнялся очередным заказом. О чем я мечтаю сейчас, так это об очередном, на этот раз, двухосном удлиненном прицепе, чтобы даже дуги для столешницы или дверей купе на машину не ставить.завидую вам,я тоже хочу прицеп себе.но надо сначала фаркоп поставить а уж потом прицеп.и того выходит прим.27000 в руб.пока свободных денег нет,но я мечтаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 miluidom а как быть с осадками? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 miluidom а как быть с осадками?дык к любому прицепу тент прилагается, накрыл и поехал. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrborn Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Уаз- буханка 22096 Идеально для леса и рыбалки, по мебели : столешки 3-ёх метровые -без проблем, возил до 60м распила не больше!кухня 2400*1600 шкафы в сборе -влезаютшкафы купе высотой до 2500 влезают без проблем естественно в разобранном виде , если выше то на стол приходиться поднимать Машина полностью устраивает меня как в производстве мебели так и для отдыха, правда есть второй (легковой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А у меня четвёрочка , универсальная машинка , купешки в разборе влазят, распил возил максимум 7 листов , меня пока устраивает, но стал задумыватса про газельку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня теперь мечта что-то вроде фиат добло панорама :) Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А у меня такой боевой товарищ Правда переднее пассажирское сидение не складывается, поэтому имел геморой с перевозкой столешницы стандартной, по длинне вошла но между передними сидениями лежа на плечиках сидушек, сам сидел скрючившись к двери. Вопрос по сидушкам в принципе решаемый, заменить или снять. А так по грузоподъемности 750 кг, перевозил 10 листов в раскрое. Не нарадуюсь...... хотя становтиться проблемно лдсп по месту закупать - пора в сиб мотаться начинать самому и тут мысль только о газельке приходит на ум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Девятка с багажником на крыше. Пол-часа позора и триста рублей экономии. Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Замеры, закупки мелкие, остальные метания - Нива, Каждое лето думаем сменить на что то более экономичное и не такое ломающееся,Но каждую зиму влюбляемся заново :) Опять же на природу, на рыбалку.А для всего остального хундай портер. Экономичен, дизель и тьфу-тьфу-тьфу, надежен.У Портера даже имя есть, по звучанию "Петро, Петька" А нива и есть Нива - она в именах не нуждается, машина - легенда! :)Боевые кони на отдыхе: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Sarduty Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 HAIBIKE EDITION RC. :rolleyes: А за ЛДСП грузовое такси! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Был ВАЗ Теперь VW Passat универсал Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Успех налицо!Да,Леха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sleepwalk Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А это мой боевой конь )) И в жару и в морозы - никогда не подводил. Грузили по самые "нехочу" только слегка проседает и прёт как танк. Имя его - Nissan AD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магзум Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Был ВАЗ Теперь VW Passat универсал Был в3 универсал, машина-шифоньер, влезет все, но часто ломалась. Сейчас ауди с4 универсал, салон по шире 1100 влезет, об.2.6, грузоподъемность 500кг. еще покомфортнее и надежная на нет - никогда не подводила. вожу все, и на замер, и на дачу, и еще куда хочешь - у нас (в СНГ) все машины внедорожники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Лучше один раз увидеть...Максимально грузил 6 листов раскроя, хотя может поднять в два раза больше. Но выше панели грузить рискованно! Грозит выездом лобового при резком торможении. В салон влезают детали до 25000/700мм. А про то, что это мобильный сексодром, я скромно умолчу. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем PASS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
закамский мебельщик Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Та Т2 1200 кг, это круто!!!:) Антон, не ломай машину:)Вот мое чудо техники(было), мы ее тоже иногда называли по имени, даже не имени а кличке "Адская повозка":) :lol: :lol: :lol:а по моему, лучше ФАШИСТ))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А что вы Пирожок ОДА забыли? Я много на нем что, полезного вожу........................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
закамский мебельщик Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А что вы Пирожок ОДА забыли? Я много на нем что, полезного вожу........................и у нас эта чудо техника есть, 2000 года, уже года 4 как сгнила, на территории стоит как напоминание о русском автопроме)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.