maratt 104 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Была своя ГАЗель, избавился и был счастлив, содержать это создание не дешево и хлопотно. Зависит от объёмов производства. Если возить материалы, на установку чтобы утром завел - вечером зазлушил - держи свою Газель. В остальных случаях выгоднее нанимать. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А мне хватает легковой для инструмента. А так заказываю Фиат Дукато распил привезти ( удобно загружать и разгружать ) На установку газель длинная база чтоб все влезло. Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вот что влезло в газель , хотя еще бы одна кровать влезла-место есть. шкафы не стал фоткать не интересно как реклама, но они в газели есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Не знаю, какая должна быть у мебельщика, но, чую, боевая расцветка плотника должна быть такая! :yahoo: Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я тоже коплю денег на японца) а пока мой Буцефал это пацанская * 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да я не про себя :) У меня 21099 с ба-а-альшим выходом из стандартного глушителя. Насмерть приварен. От прежнего владельца достался. Сгниет - сменю. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvmertes Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Что то Voikswagen Transporter Т4 (Т5) никто не упомянул. Я думал одна из лидеров будет. У самого Ваз 2108. Могу и столешницу 3 м привезти, сзади выпирает чуть чуть, трубки 3х метровые, плинтуса. В салоне цоколь 4 метра вмещаю Раньше все возил на своей старенькой Mazda 626 хэтчбэк, даже 4-х метровую столешку как-то целую вез (правда страшно было за столешницу), профиль 5.5 м на крыше на багажнике.Недавно приобрел VW T4 длинную базу. Совсем другой компот: во-первых, места немеряно, во-вторых, удобство погрузки-разгрузки, в-третьих, скоро буду делать капремонт квартиры - ой как поможет. Теперь думаю соорудить легкосъемную пирамиду в кузов, чтобы можно было дсп, зеркала и т.п. возить одновременно, со стяжками для крепления грузов, чтобы не летало на поворотах. Изменено 10 января, 2014 пользователем vvmertes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Понятно что лист ЛДСП никак не увести...Это почему же? Связывать уметь надо.У меня ВАЗ-21099, вожу лист МДФ поштучно с базы на багажнике с окраины Ульяновска в центр (мне нужен-то обычно за раз один лист 16-ой). Спокойно привязал ,чтоб не слетело, и крайним обычно правым на 2-3-ей... Особое внимание на маршрутки и пешеходные переходы. В левый перестраиваюсь осторожно перед поворотом налево.Знаю, что мужик на 4-ке листы тоже спокойно возил. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 больше 5 листов не возил а так можно стрейч замотал и вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 лист МДФ поштучно с базы на багажникея вот таких перевозил,стараюсь обогнать по-быстрей,чтоб мне в лобовое чего не залетело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вот добавлю не стоит экономить на доставке .но если чп то можно на багажнике но не 1 лист ,парус а хотя бы 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лично я знаю, что у меня ничего не слетит. А про то что чего бы не свалилось - мы же не видим, что в фурах и как привязано, и в тех же газелях. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 что в фурах и как привязанотоже верно,недавно фура при повороте на кольце листы железа разгрузила,а так часто кирпич,да блоки валяются.Так что поокуратней на поворатах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Раз видел грузовик, ЗиЛ-стекловоз (Газели тогда были редки). Вез он стекло, которое не знаю каким способом раскрепилось, листы стало в поворотах кидать, гнуть, ломать. Зрелище было не для слабонервных - представить, как при торможении перед пешеходным переходом всё это продолжит движение (не дай Бог!)... Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 О... животрепещущая тема...У нас пока старенький ford sierra универсал. Купила вот себе поповозку Logan, чтоб детей возить на занятия, по садикам школам да секциям. А вообще муж мечтает о Mitsubishi Delica и похожих.С доставками материалов беда полная. Если совсем крупные листы фанеры заказывать, то на федьку (форд) уже не стоит рассчитывать - приходится оплачивать доставку, а к нам в мастерскую это - 2 тыс. как минимум..( Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вожу как обычные 1,5х1,5 м, так и более двух метров. У нас цена доставки год назад была под 400 грузовиком-наборщиком, а так оплачиваешь два часа доставки минимум (рублей 600-700). Так что мне выгоднее купить еще один лист фанеры. Часто надо брать один лист, с доставкой получалась бы почти двойная переплата.Надо будет как-нибудь схему увязки показать... Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 от отца достался Opel Astra G Sport хэтчбек (сам на вольво пересел), дык жалко крупняк возить, убью салон.... а мелочь и инструмент возить само то, максимальный размер детали 2500х600......по крупному если к себе на гараж перевезти я лучше грузоперевозки закажу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Привожу полностью интересный рассказ про иномарки:http://bmwservice.livejournal.com/35792.html"Добрый день Сергей!Как то проходил диагностику у вас (пассат 1,8 TSI дек.2010 пробег 26000)вы выложили видео моего движка http://bmwservice.livejournal.com/23492.htmlХочу поделиться вариантом решения проблемы (расход был 350-400 длягарантийного ремонта нужен более 500)1. Едем к официалам на контрольный замер расхода масла, после заменыза их счёт они пломбируют щуп, горловину, сливную пробку.2. Проезжаем 1000км.3. Едем к правильным автомастерам и сливаем 550г. масла черезвыкрученый датчик давления масла ( с учётом того что официалыстопудово перелили)4. Едем к официалам при замере расхода расход составил 700г.( теперелив был как минимум 200 г.)5. Замена поршней и колец по гарантии на поршни старого образца (необлегчённые по ихним словам)В итоге расход около 100г. на 3000км.По другому с этими уродами нельзя)))С уважением Иван." Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Бу-Га-Га... От того и проиграли нам войну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто мне скажет,как слить масло,выкрутив датчик давления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Выкачали через тонкую трубку (вряд ли), либо спецпереходник всунули и стартером крутанули - само вытекло. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем plotnik Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 plotnik, я честно в ту историю не поверил,хотя сама идея конечно неплохая.Чтоб слить масло через отверстие для датчика,нужен штуцер с трубкой(чтоб моторный отсек не заср.ть),эту приспособу,что держат в каждом автосервисе?В иномарках,чтоб добраться до датчика,иногда приходится снять ряд агрегатов,которые так же мог пометить дилер!Чтобы масло потекло из трубки,мотор необходимо завести,опять же,уже со снятыми агрегатами это может не получится!ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 http://duster.drom.ru/25654/No comments Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вот у нас люди !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
злой прохожий Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Начинал возить *на горбу* то-бишь договаривался с таксистами ,Потом младший брат практически подарил Пассат В4 ,Радости моей не было границ!Машинка для начального уровня-самое то затем взял Хонду Одиссей в первом кузове ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ БММ!!! Помещается столько,что иногда сам не верю!Но человек такая скотина что ему всё мало и мало! А посему на 23 февраля прикупил Транспортёр Т4 в длинной базе теперь осталось только продать Одика и будем трудиться на т4 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.