Freeze 1 789 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Шутка принята.это не шутка.У меня была восьмера мне местные спортсмены воткнули туда свои стальные крабы, кастор вперед и ушел. Рулится вобще сказочно стала. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Тоже давно были зубилы. Не понимаю зачем ее улучшать и тд. О зубилах теплые впечатления. На них нужно просто ездить и содержать в норме. Выпячивая на показ всякий улучшайзинг приведет к улыбкам давних пользователей этой чудесной и немного ломучей продукции. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Еще бы русский язык выучить, прежде чем какие-то диагнозы ставить.А как правильно, мозахизм? В любом случае я знаю о чём говорю, это был мой первый автомобиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Если с третьей попытки, то - Мазохизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 местные спортсмены воткнули туда свои стальные крабы, кастор вперед и ушелЯсно. Мне стальные крабы страшноваты показались риском угробить "телевизор". Кастор на подрамнике так же "ушел", плюс даром не нужны т.н. "треугольники" - подрамник дает такой же эффект на штатных тягах. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Добрый вечер друзья, делюсь маленькой радостью. Вот что я прикупил на прошлой неделе, по городу мотатся. А то везде на фургоне не удобно. Я почти всю сознательную жизнь отъездил на старой доброй классике практически всех Российских-советских брендов, считаю что шестёрка из них самая лучшая. Тихая, мягкая, надёжная, простая в обслуживании. А еще на ней стоит тягучий редуктор, прежде у меня были только скоросные. Прикольно, на 4той можно ехать 40км.ч. и она идет как мерс на 3тей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Тоже хочу шестерку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goooddays Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 моя боевая, правда, я всего лишь покупатель, но все же.. Honda Accord 1999, с ней я пережил многое..2 аварии, женитьбу, рождение близнецов, та и просто по России немного ездил. 10 лет с ней в этом году) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 боевая...боевая...у меня вот боевая- биты 2 передних крыла и одно заднее.Уже как 2 года :) .Ласточка :Dвложений требует постоянно - но я,с...,не даю :D :Dи ездит же ! и хорошо ездит!прямо сейчас в салоне вся картонная и пленкопупырчатая упаковка от свежеустановленной кухни Нольте(пригодится же :) ), под ногами бутылки от минералки и пачки от сигарет, а в багажнике - стремянка, пылесос ,2 чемодана с инструментами, гора опилок и почему-то канадский флаг (я правда не знаю откуда) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у меня вот боевая. Прямо сейчас в багажнике - стремянка, гора опилок, пылесосА этим пылесосом в машине не пробовали? (ну, или по машине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А этим пылесосом в машине не пробовали?я люблю опилки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я люблю опилки ))) Не удержался) Почему-то такая ассоциация возникла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 такая ассоциация возниклада я и не против.Я Винни Пуха тоже люблю.И опилки )))меня тут давеча так развели, как раз по автомобильной теме (без подробностей), что когда осознал степень развода - как раз то и подумал : "в голове моей опилки -Да-да-да!" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В порядке прикола: ОПТИЧЕСКИЙ ОБМАН: На самом деле это сломанная газель :) А это то, что на ней приехало: Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterbiver Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Москвич 2141, с багажником, при желании, умении и упорстве 3 кухни в распиле влезут в багажник, на верх пару не больших шкафов купе на верхний (1800*2300).ГАЗель даже не стоит брать, если вы ни чего не понимаете в них, и вообще в машинах, стоит брать ГАЗель не старше и 2007 года, опять же если вы что-то в них смыслите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterbiver Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дополню Нива в подметки не годится Москвичу, а москвич не годится Ниве на охоте и рыбалке.))Все это экономно, что бы нормаль начать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterbiver Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 на четвертой нормально будет тянуть шестерка только у азербайджанцев)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А такого плана авто никто не эксплуатировал?подробнее здесьПо габаритам кузова почти Газель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А такого плана авто никто не эксплуатировал? подробнее здесь По габаритам кузова почти Газель.... с вместительной бортовой платформойвнутреннего размера 2470×1870 мм... Не почти. У Газели 2900 х 2000 + высота не та, почувствуйте разницу и прибавьте грузоподъёмность.PS. жрут при том одинаково Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А такого плана авто никто не эксплуатировал? подробнее здесь По габаритам кузова почти Газель. а по эксплуатации тут http://patriot.drom.ru/ 5 тыщ позади: подтекает, подцветает, но прёт и Прадикам себя в обиду не даёт Патриот вне болот. От чего сыпется наш конь, не от простоя ли на асфальте? При −44 Патриот не завелся, зато продолжает «сыпаться» Нервы на исходе, или Патриот — автомобиль не для каждого ШОК-ТО 45: четыре дня, 33 тыс. руб., неправильно установленные колодкиp.s. Лучше пешком ходить. (Чую, завтра меня будут выслеживать всем заводом :yahoo: ) Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 :D Да не, но "Газель" в этом смысле то-же "не в аутсайдерах"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот так, простенько и со вкусом,а если еще люк от паджерика врезать то вообще красота,а то шестерки,москвичи,нивы. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 IMG_20150508_103930.jpgВот так, простенько и со вкусом,а если еще люк от паджерика врезать то вообще красота,а то шестерки,москвичи,нивы. :bye:Ну так я на шестёрке себя только вожу, но что-бы так... жалко мерсика. :nea: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 а если еще люк от паджерика врезать то вообще красотаВсё, делаю люк во всю крышу! А то иногда кое-что не лезет :) Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 а такой вариант никто не пользует?(Ларгус, 2+ м^3 при сложенных сиденьях второго ряда) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.