Евгений Можаев 1 Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Pearson Home А что обычно вопрос не стоит? Уровень компетенции местных мастеров зашкаливает. Открытие дверцы от угла имеет массу недостатков, адекватные кухни так не делают. Планка которую вы советуете это чистой воды колхоз, а с учетом того что будет мойка, то планка эта должна быть ещё и обрезана, и вот этот обрубыш будет торчать в кухне с модным профилем гола, вы серьезно? Я право дело с самого начала к вам скептически отнёсся, но вы просто пробили дно своими советами Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Евгений Можаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 69 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 5 часов назад, Евгений Можаев сказал: Pearson Home А что обычно вопрос не стоит? Уровень компетенции местных мастеров зашкаливает. Открытие дверцы от угла имеет массу недостатков, адекватные кухни так не делают. Планка которую вы советуете это чистой воды колхоз, а с учетом того что будет мойка, то планка эта должна быть ещё и обрезана, и вот этот обрубыш будет торчать в кухне с модным профилем гола, вы серьезно? Я право дело с самого начала к вам скептически отнёсся, но вы просто пробили дно своими советами Мы кидаем вам идеи, как можно реализовать данный узел. Не хотите же вы сказать, что ждете от нас готовые чертежи с разжеванными технологиями даром? Вот так просто, кому попало мы будем раскрывать то, на что у нас ушли десятилетия работы, только потому, что ему жалко денег и он не хочет у нашего брата заказывать готовую кухню? Если вы настолько гениальный инженер, что сами все знаете и умеете, тогда зачем обращаетесь к ущербным профессионалам? Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Pearson Home Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 @Евгений Можаев поищите получше на форуме, может в темах мастеров-фломастеров, найдете нужное вам решение, однозначно. Гола это же колхоз дизайнерский@Быков Владимирчё такой злой? Все наладится. Будет и у тебя праздник и белая полоса. И, это, мясо оно тоже разное и по цене и по качеству Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 20:19, Евгений Можаев сказал: Ну во первых я вам не тыкал! Я старше тебя в два раза, мне можно). Но русский я знаю неплохо, поэтому дам Вам еще один совет, по русскому языку. Вы(с заглавной буквы) - единственное число, вы - множественное число. Ну и со знаками препинания, совсем беда у тебя.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 20 часов назад, Евгений Можаев сказал: Открытие дверцы от угла имеет массу недостатков, адекватные кухни так не делают. Если я правильно понял, то Вы утверждаете что, дверь должна открываться в противоположную сторону от ящиков? Мдя... И вполне, дельный совет со 110 петлями, можно и так реализовать это решение. Мало того, так и реализовывали угловые фасады, пока не было вкладных под ФП. Но чаша мойки да, может конфликтовать с этой вставкой. 20 часов назад, Евгений Можаев сказал: Я право дело с самого начала к вам скептически отнёсся, но вы просто пробили дно своими советами Какие вопросы, такие и советы. @M-r 3.0(лучше улучшенного) да все норм, ты меня злого не видел.)) Про мясо дело то не цене.) Купи в одном магазине, за одну цену говядину или свинину, подели на две части и отнеси одну, маме, а другую - жене. И... Котлеты будут разными, я не говорю, что у кого то будет вкуснее. Я говорю - Разные. Так и с мебелью.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.