kislyj 1 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Прошу обсудить работы,чтобы понять свои ошибки.Высказываемся,нестесняемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 360 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Не плохо все :D рамочный фасд на кухне сам делал? Я бы переделал. Угол не сходиться...Шкаф прикольный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Прошу обсудить работы,чтобы понять свои ошибки.Высказываемся,нестесняемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже хотел у себя так же прицепить "джокерную " трубу, а теперь смотрю, вроде и никчему.Прошу извинить, я не критикую. Как бы увидел вживую кухню, которую сам вот месяц рисую в "прошке".Даже вытяжку такую же купили. Я хотел от трубы поперечину к стене провести, ну как бы полотенце кухонное вешать.Столик гдето уже видел, нравится. Очень интересная мысль, кант-хром с "джокером", эту тему здесь вроде впервые "засветил" "мастерполк", да и полка гдето там мелькала.Шкаф как-то "тяжеловат", побольше бы стекла. Как не знаю, не дизайнер, просто ощущение.Фото "Кухня2" повторяется, будте внимательны скачивающие, не делайте как я :D Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_one 9 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да прикольно, особенно тумба для обуви и торчащая из под тумбы обувь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victory 1 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 В шкафу купе мне не понравилось то, что две радиусные полки кабы висят. ИМХО они там либо ни к чему либо нужно было делать еще и стенку и полок добавить.В шкафу-стенке можно было бы больше оттенить кромкой цвет ДСП. да и стекла действительно можно было бы добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yrik 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Неплохо, только фасады по моему мрачноватые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Фото необходимо делать съедобными для инета. Иначе трудно просматривать, а значит и обсуждать.....Сам попробуй открыть и посмотреть?.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Фото необходимо делать съедобными для инета. Иначе трудно просматривать, а значит и обсуждать.....Сам попробуй открыть и посмотреть?....Народ, пользуйтесь для просмотра интернет-страничек Оперой. Там есть такая вкладочка - масштаб отображения страницы. Я таким образом любую картинку в экран умещаю. А вот размер картинки важен - от него зависит скорость скачивания, а это уже программными средствами очень плохо ускоряется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Аккуратно вполне , и есле для себя то нормально, есле для клиента то "бледновато" . И вот в последней кухне дверь правого стола помоему упирается в подоконник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Народ, пользуйтесь для просмотра интернет-страничек Оперой. Там есть такая вкладочка - масштаб отображения страницы. Я таким образом любую картинку в экран умещаю. А вот размер картинки важен - от него зависит скорость скачивания, а это уже программными средствами очень плохо ускоряется...Чуть дополню. Масштаб отображения странички (в Oper-e) можно изменять клавишами "+"(увеличить), "-"(уменьшить), "*"(100% размер) на доп. клавиатуре справа. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislyj 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Немного дополню=== Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Немного дополнюСупер, молодец, как раз мой любимый цвет. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамзес 2 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Немного дополнюИМХО направляющие черного цвета смотрелись бы лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 сплошные конфирматы и заглушки.Некрасиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislyj 1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 сплошные конфирматы и заглушки.Некрасиво.Это стяжки.Чем их можно заменить кроме шурупов?Шурупы не так надежны. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Немного дополню===Мне понравилось! Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded_MAzay 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А есть проект в PRO100 Шкафа выложеного в сообщении №11уж очень понравился :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingeneegr 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Немного дополню=== DSC00761.jpg ( 20,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 137 DSC00763.jpg ( 20,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 114неплохо смотрится, но я бы поставил роликовые направляющие, а то левый нижний ящик тяжеловат будетА есть проект в PRO100 Шкафа выложеного в сообщении №11уж очень понравился :rolleyes:поддерживаю :( Изменено 18 марта, 2008 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislyj 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Держите,не жалкоhttp://depositfiles.com/files/4199974 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.