Apach 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И для Владимирских мебельщиков откроем тему. Пообщаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apach 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Где во Владимире можно заказать раскрой ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Где во Владимире можно заказать раскрой ЛДСП?Никитина 4А (44-73-41)Юрьевец, Ноябрьская 128 (37-33-00)П. Осипенко 59 (23-16-16 /телефон возможно сменился/ )ну еще есть пара мест в яме, точных адресов не знаю, могу тока пальцем показать :not_i: Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbolchakov 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Где во Владимире можно заказать раскрой ЛДСП?Тихонравова 12а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тихонравова 12аа сам там заказывал? как у них с ценой/качеством/сроками? Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex&ER 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет!Предлагаю сотрудничество! Наша компания занимается производством и поставкой мебельной фурнитуры "Gratis". Нужны надежные и долгосрочные пратнеры/дилеры. Цены и условия приятно удивят. Подробно о компании и продукции на сайте. Если есть вопросы - пишите... Цитата ООО "Компания Гратис"г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 15гтел.: +7 (351) 729-90-65Web: http://www.gratis74.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naidy 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ООО "ЛАВР" - Продажа комплектующих для шкафов-купеhttp://www.naidy.com/where_buy/vladimir.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет!Предлагаю сотрудничество! Наша компания занимается производством и поставкой мебельной фурнитуры "Gratis". Нужны надежные и долгосрочные пратнеры/дилеры. Цены и условия приятно удивят. Подробно о компании и продукции на сайте. Если есть вопросы - пишите...дык так я и не понял гратис есть во владимире или по прежнему только в челябинске? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 дык так я и не понял гратис есть во владимире или по прежнему только в челябинске?это тебе предлагают стать дилером гратиса во владимире :dntknw: Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex&ER 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 дык так я и не понял гратис есть во владимире или по прежнему только в челябинске?На данный момент во Владимире нет дилера Гратис. Я занимаюсь поиском партнеров и дилеров во Владимирской области. Если есть кого порекомендовать - буду признателен. Цитата ООО "Компания Гратис"г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 15гтел.: +7 (351) 729-90-65Web: http://www.gratis74.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damian 2 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Подксажите пару мест по выбору фасадов :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Подксажите пару мест по выбору фасадов ;)а какие именно фасады интересуют? Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damian 2 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Т.к. мебельщик начинающий, то информацию только собираю.Интересуют все варианты. Хочется сделать свой выбор и расставить приоритеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jhfnjhbz 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Где во Владимире можно заказать раскрой ЛДСП?Для примера приведу расчет по раскрою навесных шкафов для кухниШкаф однодверный навесной (h=920) ширина 150, по цене 394 рубля (В стоимость входит: ЛДСП кострома, кромка ПВХ-2мм, присадка. В стоимость не фходит: фасады, фурнитура, сборка, доставка)Шкаф двухдверный навесной (h=920) ширина 600 по цене 535 рубля (В стоимость входит: ЛДСП кострома, кромка ПВХ-2мм, присадка. В стоимость не фходит: фасады, фурнитура, сборка, доставка)Если предложение для Вас интересно звоните по тел: 8 920 625-96-77АлексейВладимирская область г. Лакинск Изменено 23 марта, 2010 пользователем jhfnjhbz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jhfnjhbz 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Подксажите пару мест по выбору фасадов ;)могу предложить рамочные фасадыпо цене 1150 руб за квадраттак же можем предложить фасады МДФ в алюминевой рамке цена договорная 8 920 625-96-77Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosiak90 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Подскажи пожалуйста где во Владимире можно купить поролон для изготовления мягкой мебели? Просто хочу диван угловой себе смонтировать не могу найти в инете, такое ощушение что это какае то великая тайна! Если есть прайс выложите пожалуйста, хочу осметить)))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jhfnjhbz 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Подскажи пожалуйста где во Владимире можно купить поролон для изготовления мягкой мебели? Просто хочу диван угловой себе смонтировать не могу найти в инете, такое ощушение что это какае то великая тайна! Если есть прайс выложите пожалуйста, хочу осметить)))!Поролон у нас делают во владимире помоему ИЗОЛАНтелефоны в инете легко гайти можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosiak90 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Подскажи пожалуйста где во Владимире можно купить поролон для изготовления мягкой мебели? Просто хочу диван угловой себе смонтировать не могу найти в инете, такое ощушение что это какае то великая тайна! Если есть прайс выложите пожалуйста, хочу осметить)))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosiak90 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо огромноре)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosiak90 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Звонил в Изолан, они не реализуют поролон в розницу((((( Подскажите где можно купить в розницу(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damian 2 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Подскажите места по выбору профилей для дверей шкафов-купе.В принципе нашел одно место на Тандеме, но хотелось бы узнать варианты.Интересуемые системы профилей - Версаль, Командор.Ориентир - цена.Пример для сравнения: проем 2300х1800, 3 двери. Вся система в сборе (Командор) на 3 двери (рельсы, профиль, ролики) выходит примерно под 7800руб, без наполнения.Хотелось бы просто сравнить и понять реальность стоимости. Если цена адекватная - то пока заморачиватся дальше в поисках не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 в Лавре - Версаль. цены можно посмотреть на сайтекомандор - по адресу ул. Никитина, 4А. цены по телефону 44-73-43.еще версаль есть в Юрьевце. там двери в сборе. адрес: мкр. Юрьевец, ул. Ноябрьская, 128. тел. 37-33-00цены тут: 7800 тока за железяки ИМХО слишком круто... Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damian 2 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хм... в Лавре на Тандеме вроде как нет такого.. У них тока простые профиля для ЛДСП, без наполнения со стеклом.Может как то не так спрашивал?Спасибо за ссылку на сайт и за прайс. Цены более, чем адекватные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 на тандеме может и нету. а вот в главном офисе есть однозначно. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf79 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ищу для сотрудничества производителей мягкой и корпусной мебели в вашей обл. т.8-920-757-95-09 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.