ДмитрийА 0 Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте уважаемые специалисты.От вопросов мебели человек далёкий,зашёл на форум за одним лишь вопросом.Имеется диван(модель не знаю,сидушка выдвигается,опускается спинка и получается спальное положение)В сидушке пружинный блок,зависимый.Под пружинным блоком была ДВП и вот эта ДВП разломилась.Я решил вместо ДВП поставить что-либо покрепче,например слоёную фанеру.Я снял обивку и увидел,что пружинный блок закреплён к каркасу длинными скобами,милиметров 40 длиной.Я так понял забивали пневмостеплером.Чтобы заменить разломанную ДВП необходимо снять пружинный блок.Снять не проблема,проблема назад поставить. Сам вопрос такой.Чем можно в домашних условиях закрепить пружинный блок,не имея такого специального степлера?Думаю,понятно объяснил.Посоветуйте,пожалуйста. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Ручным степлером, скобами от 10 мм и больше Но подлезете только по периметру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийА 0 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Степлер есть у меня.Сейчас посмотрел,да Вы правы,только по периметру.А будет ли в таком случае пружинный блок держаться?Во первых только по периметру,во вторых скобы хлипенькие по сравнению с теми,что забиты?Если,скажем.по периметру,скобами 14 мм,по нескольку штук рядом.Нормально будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 9 часов назад, ДмитрийА сказал: по периметру,скобами 14 мм,по нескольку штук рядом.Нормально будет? Нормально. Или можно обернуть нижнее кольцо пружины полоской ткани или какой-нибудь тесёмкой и эту полоску прибить степлером вплотную к пружине. 9 часов назад, ДмитрийА сказал: только по периметру.А будет ли в таком случае пружинный блок держаться? Почти всегда так и делается,только по периметру,и держится, правда скобы используют 16мм, но 14 тоже пойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийА 0 Опубликовано 31 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Спасибо большое ответившим за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.