walera 1 321 Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте. Приобрёл кусок столешницы из ЛДСП толщиной 40 мм размером примерно 600x600 мм, передние и задние стороны закромлены, боковые нет. В качестве заведомо ровной плоской поверхности чтобы на ней склеивать стулья, кресла . Вопрос надо ли чем-то закромить незакромлённые стороны, чтобы столешница со временем не искривилась, учитывая то что в мастерской у меня влажности нет, только иногда чай пью и окно открываю летом. И если надо есть ли кустарные способы, типа чем-то намазать типа силикона или клея ПВА или ещё какие-то , учитывая то что купить кусок кромки и приклеить утюгом я ещё могу, а использовать кромочный станок уже не в состояниии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 9 часов назад, walera сказал: Здравствуйте. Приобрёл кусок столешницы из ЛДСП толщиной 40 мм размером примерно 600x600 мм, передние и задние стороны закромлены, боковые нет. В качестве заведомо ровной плоской поверхности чтобы на ней склеивать стулья, кресла . Вопрос надо ли чем-то закромить незакромлённые стороны, чтобы столешница со временем не искривилась, учитывая то что в мастерской у меня влажности нет, только иногда чай пью и окно открываю летом. И если надо есть ли кустарные способы, типа чем-то намазать типа силикона или клея ПВА или ещё какие-то , учитывая то что купить кусок кромки и приклеить утюгом я ещё могу, а использовать кромочный станок уже не в состояниии. Не обязательно. Такие размеры не покоробит. Можно ПВА - для спокойствия, пару слоев. Можно утюгом - для эстетики. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.