egoiste85 4 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет всем! вот и я решился сделать для себя мебель!Думаю получилось не плохо для первого раза!Хочу продолжать дальше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Браво!!! Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL2005 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Отличный шкаф :ded_snegurochka2: Цитата Я знаю о мебели все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToZ 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Фальшпанели наверху зачем ,можно ведь сразу крышу бросить, имхо =лишние отверстия на вертикальных панелях+ лишний материал и работа, доступ к вешалам правого шкафа сильно ограничен. Шкаф смотрится красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ToZ фальшпанели просто для удобста сборки, я сперва один шкаф собрал на полу поднял, потом второй, а потом сверху крышку накинул. Доступ действительно ограничен, когда вещей полно в шкафу, но нас мало, я да жена.PS: осталось профиль с-образный надеть на закругленные полки, дно и крышку, хочу серого цвета, пока нет возможности его найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToZ 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ты сам дсп пилишь ?Это я к разговору о "с" образных кромках. Если сам тогда отпиши себестоимость шкафа. И ещё угловой элемент слева перекрывает наличник двери= соответсвенно у тебя там нехилый зазор образовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дсп, распил, кромку 0,4, все это заказываю, кривые пилю самЗазор равен 1 смДсп+распил+кромка=7,000рЗеркала+профиль=10,000рОстальное по мелочиРазмеры Шкафа высота 2,7м ширина правого 1,1м левого 1,2м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToZ 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я заказываю всё =0.4, 2.0, кривые. Я только собираю , даже когда себе делаю. Время деньги да и цены на эти услуги приемлимые. P.S А за 1 см зазора у клиента базар крупный может быть а для себя мы всегда хуже делаем ибо ММтры не ловим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСТОН 19 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Для первого раза очень хорошо!один момент: верхнюю штангу можно было по выше сделать, или полку пониже. достаточно 50-70мм до центра трубф.а у тебя там раза в два большеи ещё: ненавижу полки на уголках. можно было пару на конф. а остальные на полкодержатели. но это так, для справки Изменено 22 декабря, 2009 пользователем АСТОН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.