Рената 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста, где можно купить ламели для кровати в москве и области? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Рената,позвоните вот сюда: (499) 904-88-55. Сидят на Дмитровке. Сайт тут. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 0 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Кто нибудь занимается производством ламелей для кровати в ЮВАО + московская область? В Московских компаниях цена за комплект ламелей пляшет от 500 руб на кровать 2000х900 мм. Икея просит 1100 руб. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90160211/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А.Борисов 1 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Если кому-то будет интересно, месяц назад брал для своей Икеевской кровати в магазине Ламелишоп девять ламелей 53мм, называются вроде импортные или экспортные, так они гораздо лучше самих икеевских. Они даже на вид как будто целиком из дерева, очень тугие и пружинистые. Планирую со временем, как поломаются, все их заменить. Кстати, приехал и посмотрел ламели на ленте, то что у них в рекламном каталоге, у них (в смысле в Икеа) - так ещё хуже чем у них же с готовым основанием, менеджер в Химках мне сказал - "А что вы хотите за такие копейки?" А мне так не понятно, почему на ленте продают дрова а не ламели, а на кроватях более менее нормальные. Я же не буду из за нескольких штук покупать целое основание за 3200руб. Кстати немного обидно, что потратил пол дня, на что бы туда доехать и всё это выяснить и уехать,. Мой совет, при покупке ламелей повыгибайте их и проверяйте жёсткость и смотрите что не слоились. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai-mebel 0 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Если вдруг кому-нибудь еще понадобятся ламели можете посмотреть на нашем сайте https://rai-mebel.ru/katalog-tovarov/osnovaniya, можем предложить как в сборе с основанием, так и отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.