kakoitotam.dzhiek 0 Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте! Не судите строго) Но я придумал себе шкаф, вокруг двери в комнату, но не знаю как сделать дверки в верху. Идея была поставить пластиковую дверь-гармошку (типа что бы складывалась как гофра), но такого как я понял не бывает. Можете пожалуйста посоветовать, как и чем закрыть верх? Скриншот ниже. Спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 2 часа назад, kakoitotam.dzhiek сказал: Можете пожалуйста посоветовать, как и чем закрыть верх? Либо радиусные фасады, либо занавески. Но первое, не факт, что сделают по заданной хорде, а вторые, могут не подходить по дизайну.) 2 часа назад, kakoitotam.dzhiek сказал: Но я придумал себе шкаф, вокруг двери в комнату А дверь входная в квартиру открывается? А можно перепридумать? 1. Сомнения в глубине гардеробного шкафа, вешало непропорционально вперед выдвинуто. Есть хотя бы 500 мм глубины? А то фасад(ы) не закроется, плечики с одеждой не дадут. 2. Поменять шкафы местами, при этом гардеробный развернуть фронтом вперед, для того что бы антресоли имели внятную геометрическую форму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakoitotam.dzhiek 0 Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Быков Владимир сказал: Либо радиусные фасады, либо занавески. Но первое, не факт, что сделают по заданной хорде, а вторые, могут не подходить по дизайну.) Я в принципе уже придумал, сделать органайзер по размеру и обшить тканью. 1 час назад, Быков Владимир сказал: А дверь входная в квартиру открывается? В комнату, комната 4.20 на 2.50, где дверь, там 2.50. 1 час назад, Быков Владимир сказал: Сомнения в глубине гардеробного шкафа, вешало непропорционально вперед выдвинуто. Есть хотя бы 500 мм глубины? Глубина 418мм + 16мм, двери не во внутрь! Ширина 800мм. 1 час назад, Быков Владимир сказал: Поменять шкафы местами, при этом гардеробный развернуть фронтом вперед, Никак! На оборот, полочный шкаф идёт 460мм, но может чуть убавлю. Я хочу между стеной и полочным, впихнуть не впихуемое))) и поставить что-то типа раскладного кресла с узкими боковушками. Но пока это фантазия, возможно ею и останется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakoitotam.dzhiek 0 Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Быков Владимир сказал: вешало непропорционально вперед выдвинуто. Забыл уточнить, вешало поставил просто так, чтобы понимать что это вешальный шкаф, а так подвину потом, когда буду эскиз до ума доводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 14 минут назад, kakoitotam.dzhiek сказал: Я в принципе уже придумал, сделать органайзер по размеру и обшить тканью. Если честно, то не понял, что такое органайзер обшитый тканью. В моих терминах, это что то другое. 14 минут назад, kakoitotam.dzhiek сказал: В комнату, комната 4.20 на 2.50, где дверь, там 2.50. Я к тому, что в последующем, после установки шкафа, что то габаритное занести, не представится возможным. Дверь, максимум на 95 гр. откроется. 14 минут назад, kakoitotam.dzhiek сказал: Глубина 418мм + 16мм, двери не во внутрь! 11 минут назад, kakoitotam.dzhiek сказал: Забыл уточнить, вешало поставил просто так, чтобы понимать что это вешальный шкаф, а так подвину потом, когда буду эскиз до ума доводить Невозможное - невозможно. Если это шкаф не для малышей. Плечики 42 размера имеют глубину 420 мм, 48 - 480 мм, и так далее. И это без одежды! Некуда вешало двигать. И мы не учитываем толщину заднего полика и его смещение вперед. Поэтому я и предложил поменять местами шкафы, для того что бы можно было плательный шкаф увеличить по глубине. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Быков Владимир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 67 Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Если не делать закругление, а полки просто оставить прямыми, то можно поставить шторки -жалюзи. Подобного типа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakoitotam.dzhiek 0 Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Pearson Home сказал: Если не делать закругление, а полки просто оставить прямыми, то можно поставить шторки -жалюзи. Подобного типа. Я про это думал и в эскизе делал, смотрится вообще не очень, громоздко, с закруглением как-то эстетичней. Да, я уже чёт придумал, выше писал, но объяснить пока не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 67 Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, kakoitotam.dzhiek сказал: Я про это думал и в эскизе делал, смотрится вообще не очень, громоздко, с закруглением как-то эстетичней. Да, я уже чёт придумал, выше писал, но объяснить пока не могу) Дело ваше, но это закругление отсылает к моде девяностых. В то время мы лепили шкафы в подобном дизайне. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Зимла 0 Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 04:31, kakoitotam.dzhiek сказал: Не судите строго) Но я придумал себе шкаф, вокруг двери в комнату, но не знаю как сделать дверки в верху. Я бы не стал делать дверки, пусть осталось бы открытым. Ну может я просто ленивый, не стал бы замарачиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.