Pan 2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Господа столкнулся с проблемой - очень много времени уходит на установку фасадов (я имею ввиду качественную установку т.е. чтобы все зазоры были в идеале). Может кто поделится советами либо существуют приспособы для обегчения этого процеса.Заранее благодарен. :D Цитата Все может быть и быть не может!Но вот чего не может быть-Того, что может быть не может,А может быть не может быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Pan сказал: Господа столкнулся с проблемой - очень много времени уходит на установку фасадов (я имею ввиду качественную установку т.е. чтобы все зазоры были в идеале). Может кто поделится советами либо существуют приспособы для обегчения этого процеса.Заранее благодарен. :DУ Андрея Лаппо в руководстве всё прекрасно описанно :D . Два способа. Выбирай любой. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Pan сказал: ... Может кто поделится советами либо существуют приспособы для обегчения этого процеса.Есть одна такая приспособа у BLUM'a. Шаблон для разметки ответных планок. Стоит 3 Евро, зато времени экономит ОЧЕНЬ много. И удобство установки гораздо повышается. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ...вдогонку.Работает так:При сборке устанавливаются ответные планки. Размер, конечно, у каждого может быть свой, но мой стандарт 80 мм от края фасада. Соответственно при размере фасада 596, а ящика 600 - расстояние до центра петли 82 мм.При установке подносишь фасад с прикрученными петлями, заводишь в ответные планки, и зажимаешь. На Clip-top петлях вообще просто - защелкнул, и все.Особенно хорошо ощущается удобство в проемах 250-350 мм, где не каждый шуруповерт влазит.Еще пытался найти шаблон для разметки фасадов под петли и шурупы крепления. Но, видимо, придется делать самому (( Если где есть, подскажите. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sel4 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Берешь петлю, складываешь и в сложенном виде замеряешь расстояние, которое получается от плоскости петли, которая устанавливается на дверь, до центров отверстий ответных планок. Дальше просто.Если фасады для выдвижных ящиков, то я использую такую технологию:размечаю фасад под сверление для установки ручки, сверлюа, предварительно сверлю внутри ящика в панельке, которая сзади прилегает к фасаду, отверстия под заглушку( т.е. чо бы скрыть саморез, которым прикручивается фасад к ящику) Далее, после приставляю фасад и вкладываю с боков и сверху кусок пвх кромки 2мм, как раз такой зазор по проекту. После сверлю по отверстиям в фасаде панель ящика. Вставляю винты, прикручиваю ручку вместе с фасадом. Теперь фасад прикручен и не падает. Выравниваю фасад резиновой киянкой легко постукивая и прикручиваю двадцатьпятыми черными саморезами через ранее проделанные отверстия и ставлю заглушки. ВСе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexandr 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) способ 1никогда с этим не было проблем-обычное дело прикрутил на фасад петли, приставил к шкафчику, наметил шилом и всеспособ 2если кухня большая, то беру обрезь узкую шириной~100 мм и длинной с шкаф наибольший( допустим верхние шкафы на 900 низ 700)сверлю 4 отверстия под петли и прикручиваю их к шаблону( соответственно по высоте шкафов)потом просто поворачиваю как надо и засверливаюна примере покажу (см рис)красное это петли на шаблонечерными стрелками я показал разметку петельсиними разметку петель после поворота шаблонаспособ 3создать шаблон из полотна оргстекла и фиксатора (планки прикрученной к оргстеклу)на оргстекле разметить все присадки в зеркальном отражении( под ручки, под петли и тд) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем allexandr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pology9911 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 http://dommebel2.ru/sborka-mebeli/ustanovka-fasadov-na-yaschiki.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.